Как жарить беляши на сковороде

    Беляши — это весьма сытное блюдо, которое может заменить ужин. Если вы нажарите беляши собственными руками, то вы весьма порадуете собственных друзей и родных. И вот прям на данный момент мы желаем обратить ваше внимание на то, как жарить беляши на сковороде.

Приготовление беляшей

 

Жарка беляшей.

    Для начала вам нужно разогреть сковороду с растительным маслом и положить беляши. Жарится беляши должны на мелком огоньке с двух сторон, до того момента пока не покажется золотая корочка. Ну приблизительно дарится они должны по 120 секунд с каждой стороны.

За эти 60 секунд жарится фарш и тесто, так что не переживайте беляш успеет прожарится. Вот вам и приготовленный беляш, угощайте близких и своих родных.

Применяйте такие ингредиенты для теста:

дрожжи сухие, вода, сахар, соль, мука, яйца, кефир и молоко.

 Для фарша:

мясо, соль, перец, приправы, лук, растительное масло, дабы жарить беляши.

 

   Дабы приготовить беляши необходимо смешать дрожжи, сахар, тепленькое молоко либо вода. Подождите чуть-чуть дабы появилась пенка от дрожжей и после этого в емкость высыпьте муку, сделайте дырочку и влейте в том направлении яйца, кефир, дрожжи, соль и хорошенечко перемешайте. Замешивать тесто необходимо в течении десяти минуток.

Замешенное тесто будет липнуть к вашим ручкам, тогда положите его в громадную емкость и пускай постоит один час в тепловатом месте, дабы оно подошло и увеличилось в размере.

   Дабы приготовить фарш необходимо меленько порезанный лучок перемешать с фаршем, тогда его необходимо присыпать солью, приправами и перцем. Пускай фарш постоит в течении часа в тепловатом местечке.

В случае если у вас фарш оказался рассыпчатый, то нужно влить самую малость прохладной воды, а вдруг вязким то тогда в самый раз.

    Лепка беляшей. Тесто необходимо раскатать скалкой, скалка должна быть присыпана мукой, чтобы не прилипало тесто.

В то время, когда раскатали кругленькие кружочки, положите в середину фарш. Края теста собрать над фаршем и обязан окажется мешочек. В то время, когда собрали края и защипнули, после этого придавите дабы он стал плоским, тогда фарш будет по всему тесту. Приготовленные беляши положите на досточку присыпанную мукой и пускай постоят до момента, в то время, когда их начнут жарить.

Приятного аппетита!