Как сварить кашу-геркулес

   Овсяные хлопья — эта каша довольно много содержит растительных жиров и белков. Овсяные хлопья названые Геркулесом, на честь мифического храбреца. на данный момент мы вам поведаем как сварить кашу геркулес.

варение и Приготовление каши-геркулес

на данный момент я вам поведаю два метода как приготовить кашу геркулес.

Первый метод подготавливается на воде.

   Для этого вам пригодятся такие ингредиенты: овсяные хлопья, сахар, изюм, вода, яблоко, мед, соль, сливочное масло. На дно глубокой емкости насыпать изюм, сверху насыпать овсяные хлопья и налейте воды.

Если вы желаете дабы каша оказалась густая налейте мельче воды. При варке каши-геркулес имеете возможность додавать хлопьев либо доливать воды. Но пробуйте делать, дабы каша не оказалась через чур густой либо через чур редкой. Поставьте емкость с изюмом и кашей на плиту на маленький пламя и накройте крышкой. Ожидаем в то время, когда каша-геркулес закипит и делаем пламя меньше.

До тех пор пока каша-геркулес варится помойте, почистите и нарежьте яблоко. В сваренную кашу-геркулес положите яблока, помешайте, добавьте самую малость соли, меда, еще раз перемешайте. Покиньте кашу на несколько мин. настоятся.

При подачи каши-геркулес на дно тарелки положите не громадный кусочек масла, а сверху кашу. С кашей возможно подать фрукты.

Второй метод подготавливается на молоке.

   Вам пригодятся такие ингредиенты: молоко, сахар, соль, сливочное масло, геркулес. Сперва вам необходимо за кипятить молоко, а к нему добавить сахар, соль и насыпать кашу-геркулес.

Кашу необходимо варить на маленьком огне 15 мин., пока каша не станет густоватой. При варке каше неизменно ее необходимо помешивать. В случае если в конце желаете добавить в кашу варенье, то в начале не додавайте сахар.

Кашу-геркулес возможно подавать с сухофруктами, разными ингредиентами и орехами. При подаче добавьте сливочное масло.

   Приятного аппетита!