Как сварить гречневый суп

   Совет кулинарам: как сварить гречневый суп. Суп — это блюдо кушают в каждой стране. Сейчас существует довольно много разных супов с разными ингредиентами.

И прекрасно, что супов так много видов, что на каждого любителя найдется собственный суп. Еще по причине того, что большое количество видов супы возможно кушать хоть ежедневно, и они все будут различные. Кроме этого супы возможно готовить диетические, без мяса, на воде либо на бульоне. И вот на данный момент мы желаем обратить ваше внимание на то, как сварить гречневый суп.

 Нужные особенности гречки содержится в том, что в нем большое количество углеводов, белка, аминокислот и железа. Гречку полезно давать пожилым людям и малышам.

Приготовление гречневого супа

  Перед тем как сварить гречневый суп, гречку необходимо промыть и перебрать, по причине того, что смогут попадаться камушки. Для гречневого супа возможно применять зерна гречки, а возможно сечку.

Но помните, что зерна гречки варятся продолжительнее, чем сечка

И вот на данный момент я желаю вам предложить приготовить гречневый суп с мясом. Для этого вам пригодятся такие ингредиенты: мясо, лук, чеснок, соль, лавровый лист, морковка, картофель, растительное масло, перец.

Дабы начать приготовление вам для начала необходимо поставить варить мясо, оно должно варить полтора часа. Дабы определить сварилось мясо либо нет, оно должно быть мягким. И во до тех пор пока мясо варится мы займемся вторыми ингредиентами.

   Гречку необходимо промыть и перебрать, картофель почистить, помыть и порезать, морковь помыть, натереть и меленько нарезать лук.

Лук, морковку обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотого цвета.

В закипевший бульон с мясом нужно положить картофель, когда бульон закипает бросаем гречку и варим в течении 10 мин..

    До окончания варения супа его необходимо посолить и положить зажарку. И варим еще пара мин. до готовности. В то время, когда суп практически сварился, положите в емкость перец, лавровый листочек и выдавите чеснок, и пускай покипит 2 60 секунд.

В то время, когда отключите и дайте настоятся. При подаче супа его возможно подать с нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Виды супов

Супы бывают:

? с рисом;

с картофелем;

 с перловкой;

с гречкой;

Супы возможно приготовить с этими ингредиентами:

 с мясом;

с печенью;

с грибами;

с курицей;

с рыбой;

с грибами;

 с овощами;

 с фруктами;

? с сахаром и молоком.