Как сварить борщ с фасолью

   Борщ — считается королевским блюдом. Его смогут использовать как на ланч, ужин и обед. Чем продолжительнее стоит приготовленный борщ, тем он стает вкуснее.

И по сей день мы вам поведаем как сварить борщ с фасолью.  

варение и Приготовление борща с фасолью

Борщ готовят с различными ингредиентами, такими как:

с мясом;

с грибами;

с паприкой;

с фасолью.

И вот сейчас мы будем варить борщ с фасолью.

   Для этого вам пригодятся такие ингредиенты: вода, фасоль, картофель, капуста, морковь, буряк, томатная паста либо томатный сок, соль, подсолнечное масло и чеснок. Для начала вам необходимо поставить варить фасоль, поскольку она готовится весьма продолжительное время. Дабы фасоль стала мягче и быстренько сварилась, замочите ее в воде на два часа. В той воде где она замачивала, варите ее пока не закипит, слить ту воду и собрать новую и дальше варить.

Фасоль в бульон кидается первой и доваривается дальше. Первым ингредиентом кидается порезанный картофель, в то время, когда закипит киньте нарезанную капусту. После этого в то время, когда капуста и картофель готовься на половину, имеете возможность додавать зажарку.

   Зажарка готовится так: меленько крышем лук, жарим лук в разогретой сковородке с растительным маслом. Помытую и нарезанную морковь добавляем к мягенькому луку и жарим . Кроме этого добавляем томатную пасту либо томатный сок и через несколько мин. зажарка готова. Зажарку добавляем в бульон с овощами и борщ обязан купить красноватый цвет. Борщ пускай мало покипит на мелком огне.

За 10 мин. до выключения борща, добавьте натертый буряк. Вот в самом финише добавьте соль, чеснок. Чеснок дает борщу вкус и необыкновенный аромат. Кроме этого в случае если желаете имеете возможность добавить самую малость зелени. Борщ отлично подавать со сметаной, тёмным хлебом либо пампушками.

Приятного аппетита!

   Вот вам мелкий секрет, дабы борщ сохранил броский красный цвет добавьте мало уксуса.