Как приготовить замороженную брокколи вкусно

Калорийность: 748 кКал

Белки: 0.5 г/100 г

Жиры: 82.5 г/100 г

Углеводы: 0.8 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 374 кКал

В одной чайной ложке: 4.6 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Масло сливочное 50 г

Калорийность: 34 кКал

Белки: 2.82 г/100 г

Жиры: 0.37 г/100 г

Углеводы: 6.64 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 272 кКал

В одной штуке/пучке: 350 г

">Брокколи 800 г

Калорийность: 264 кКал

Белки: 14.21 г/100 г

Жиры: 21.28 г/100 г

Углеводы: 4.09 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 660 кКал

">Сыр фета 250 г

Калорийность: 206 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 20 г/100 г

Углеводы: 3.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 412 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 250 г

">Сметана 200 г.

Калорийность: 656 кКал

Белки: 16.2 г/100 г

Жиры: 60.8 г/100 г

Углеводы: 11.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 35686.4 кКал

В одной столовой ложке: 20 г

В одном стакане: 160 г

">Грецкий орех 3/4 стакана

Калорийность: 157 кКал

Белки: 12.7 г/100 г

Жиры: 11.5 г/100 г

Углеводы: 0.7 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 345.4 кКал

В одной штуке/пучке: 55 г

">Куриное яйцо 4 шт.

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу Калорийность блюда: 542.38 кКал/100г

Брокколи есть весьма вкусным и не меньше нужным овощем, что богат на питательные вещества и витамины. Данный овощ легко возможно заморозить и применять для изготовление зимний период. Кроме этого замороженная брокколи продается и в супермаркетах. Очевидно, свежая капуста значительно вкуснее, но существует множество способов, разрешающих весьма вкусно приготовить замороженную брокколи.

Как приготовить замороженную брокколи в микроволновке

Как бы вы не планировали готовить замороженную брокколи: варить, жарить, в мультиварке либо пароварке, первое, что нужно сделать — это открыть пакет с замороженными овощами. Длительность готовки замороженной капусты в микроволновке образовывает одну-три 60 секунд и всецело зависит от количества овоща и выбранной вами мощности. Капусту необходимо готовить до состояния полуготовности.

В случае если по истечению данного времени в брокколи все еще присутствуют мерзлые кусочки, то стоит продолжить приготовление в течение тридцати секунд. Очевидно, перед тем как послать замороженный продукт в микроволновку, его необходимо выложить в кастрюлю с наполненной водой на 2-3 сантиметра и накрыть крышкой.
По окончании необходимо слить капусту и воду возможно подавать на стол в качестве независимого блюда либо в сопровождении соуса, приправ либо использовать для изготовление более сложных блюд.

Кроме изготовление замороженной цветной капусты в СВЧ-печи, имеется кроме этого еще методы, как приготовить замороженную брокколи вкусно и не намного продолжительнее.
Просматривайте так же: "Кремовый каватаппи с грибами"

Как приготовить замороженную брокколи в пароварке
Как раз приготовление брокколи в пароварке есть самый лучшим методом. Так как тогда продукт не теряет собственный цвет и владеет меньшим числом калорий.

Итак, овощ нужно поделить на соцветия и промыть, вскипятить около двух литров воды, предварительно подсолив ее. После этого выкладываем в пароварку брокколи и варим, около десяти мин., тогда как свежей капусте достаточно всего пяти мин..

Не рекомендуется готовить этот продукт продолжительнее, нежели это нужно, потому, что долгая обработка делается обстоятельством утраты витаминов и питательных веществ.

Кроме этого разварившийся овощ имеет совсем неаппетитный вид и не наилучший вкус.
Потому, что любая хозяйка хочет приготовить не только нужное, но и вкусное блюдо, то не следует быть больше указанное время для изготовление замороженной либо свежей брокколи. Приятного аппетита!