Как приготовить тушеную капусту с мясом

Калорийность блюда: 0 кКал/100г

Капусту возможно тушить на воде с маслом, а возможно с мясом, грибами, изюмом, черносливом, томатной пастой, прочими овощами и фасолью. Так или иначе, капуста получается весьма вкусной.
Пробуйте приготовить тушеную капусту с мясом.

Для тушения может употребляться, как свежая капуста, так и квашеная.

Сперва свежую капусту необходимо промыть и почистить. Позже разрезать её на четыре части, а после этого нашинковать небольшой соломкой. В случае если используете квашеную капусту, то берите не весьма кислую.

Для изготовление тушеной капусты с мясом вам пригодится:
— говядина
— капуста
— соль
— перец

Дабы приготовить тушеную капусту с мясом, нужно подготовить говядину. Её необходимо нарезать маленькими кусочками и нашпиговать их салом.

Для этого делаются в филе надрезы, и вставляется в том направлении сало. Позже необходимо обжарить до полуготовности мясо на сковороде с маленьким числом масла.
До тех пор пока мясо подготавливается, нужно почистить и нарезать репчатый лук и морковку, после этого выложить на сковороду с мясом, и легко обжарить. Потом в эту сковороду необходимо добавить капусту. Посолите, поперчите, и тушите, до готовности под крышкой, иногда помешивая.

Уже через полчаса возможно попытаться "на вкус". В случае если капуста ещё твёрдая, то тушите , контролируя готовность через 10 мин..
Как вкусно приготовить тушеное мясо боле — менее ясно, а вот как приготовить тушеный картофель с мясом так дабы и мясо оказалось не твёрдым и картофель не переваренным — это вопрос.

Вот несложный рецепт изготовление картошки с мясом.
Для изготовление тушеного картофеля с мясом вам пригодится:
— мясо
— картофель
— лук
— соль
— перец

Нарежьте мясо на маленькие куски, и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки. Позже в эту же сковороду с мясом добавьте лук, нарезанный кольцами, и жарьте .

Всыпьте несколько столовых ложек муки и все хорошенько перемешайте. После этого влейте мало горячей воды либо бульона и доведите до кипения.
Почистите картофель, и нарежьте его кубиками, средней величины. Картошку также возможно легко обжарить раздельно, а позже выложить её сотейник либо казанок. В том же направлении добавьте мясо с соусом и луком.

После этого влейте воды, дабы она только чуть покрыла картофель. Посолите, поперчите, положите лавровый лист. Добавьте сметану и тушите картошку вместе с мясом на не громадном огне около получаса.

Мясо будет мягким и сочным, а картошка не разваренной, но и не жёсткой.

В зависимости от того какую часть говядины вы берете, необходимо рассчитывать время готовки. Может, придется сперва потушить мясо, а позже добавить картофель.

Смотрите так же Как приготовить тушеное мясо