Как приготовить подливу с мясом

Калорийность: 263 кКал

Белки: 16.88 г/100 г

Жиры: 21.19 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 2.63 кКал

">Свинина 1 кг.

Калорийность: 19.9 кКал

Белки: 0.6 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 4.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 39.8 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

">Помидор 2 шт.

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 1 шт.

Калорийность: 35 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 6.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26.25 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Морковь 1 шт.

Калорийность: 334 кКал

Белки: 10.8 г/100 г

Жиры: 1.3 г/100 г

Углеводы: 69.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 6.68 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 30 г

В одном стакане: 160 г

">Мука пшеничная 2 ст. л.

Калорийность: 0.001 кКал

Белки: 0.001 г/100 г

Жиры: 0.001 г/100 г

Углеводы: 0.001 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

">Вода 1 стакан

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу Калорийность блюда: 30.06 кКал/100г

В случае если вас интересует ответ на вопрос, как приготовить подливу с мясом, тогда вам будет занимательна эта статья.
Мясная подлива подойдет полностью к любому гарниру, а не ее приготовление уходит минимум времени. В также время рецептов изготовление подливы существует много, поскольку тут имеется место для фантазии. Вы имеете возможность додавать новые ингредиенты, специи и другое на собственный вкус.

Самый несложный рецепт мясной подливы

Для этого рецепта потребуется кило мяса, 2 помидора, 1 морковь и луковица, 2 столовые ложки муки, 1 стакан воды и соль с перцем.
Как вариант из рецепта возможно исключить морковь и добавить еще один чеснок и помидор при пассировке овощей.
Мясо нарезаем маленькими кусками и поджариваем в предварительно разогретом растительном масле на сильном огне 15-20 мин.. Сейчас трем морковь и мелко шинкуем лук. Помидор очищаем от кожуры и мелко нарезаем.

Раздельно пассируем морковь и лук в сливочном масле 5 мин.. После этого добавляем мелко нарубленные помидоры и тушим 7 мин.. Добавляем муку и вливаем воду. По окончании того как смесь закипела добавляем кусочки жаренного мясо и тушим под крышкой на мелком огне полчаса.

За пять мин. до готовности добавляем соль и перец по вкусу. Возможно поэкспериментировать со специями.

Как приготовить подливу с мясом к макаронам

Имеется совершенная мясная подлива к макаронам. Для ее изготовление потребуется 300 г мяса, по 150 г моркови и лука, по 2 ст. л. Муки и томат пасты, 2 зубчика чеснока.
Мясо нарезаем мелкими кусками. Мелок шинкуем лук, крупно трем морковку.

Легко обжариваем мясо в подсолнечном масле. К нему добавляем морковь и лук. Смесь жарим 3 60 секунд на среднем огне. Поджарку посыпаем мукой и дожариваем 1 60 секунд. После этого наливаем воды, дабы всецело накрыло поджарку и добавляем томат-пасту с выдавленным чесноком.

Ожидаем кипения, солим, перчим и тушим на мелком огне 15 мин.. В конце добавим зелень, снимем сковороду с огня и выдержим под накрытой крышкой 10 мин..
Отваренные предварительно макароны выкладываем на блюдо и поливаем сверху подливой.
Просматривайте так же: "Нормандская телятина с сыром и томатами"

Как приготовить подливу с мясом к гречке

Мясная подлива к гречке придает простому блюду особенной сытности, вкуса и аромата. Кстати такую подливу возможно кроме того заморозить и после этого, легко, разогревать по необходимости.
Для изготовление пригодятся 700 г мясо, две луковицы и две моркови, сливочное и подсолнечное масло, 3 ст. ложки муки, лавровый лист, соль и специи.
Мясо режим на мелкие кусочки, лук – кольцами, а морковь трем на большой терке.

Сходу жарим мясо, а после этого к нему добавляем морковь и лук. Смесь тушим до золотистой корочки.
На отдельной сковороде готовим заливку.

Вначале разогреваем две столовые ложки сливочного мяса, всыпаем в него муку и жарим до загустения при помешивании. После этого вливаем пол-литра воды и шепетильно перемешиваем до растворения комочков.
Заправку вливаем в мясо, добавляем соль, специи и лавровый лист для тушения до 10 мин..

Готовой поджаркой поливаем отваренную гречку перед подачей на стол.

Как приготовить подливу с мясом к пюре
Данный рецепт весьма несложен и занимает минимум времени изготовление, поскольку употребляется куриное мясо.
Итак, направляться приготовить масло растительное и сливочное, курицу, морковь, лук, майонез и муку.

Курицу без кожицы нарезаем мелкими кусочками. Мясо обжариваем в растительном масле на сковороде около 10 мин. при регулярном помешивании.
Раздельно обжариваем овощи в сливочном масле на сковороде. Для того лук мелко нарезаем, а морковь трем на терке.

Взяв золотистый цвет, необходимо в овощи добавить муки, а после этого неспешно при перемешивании влить один стакан воды. По окончании закипания к овощам добавляем обжаренную курицу и накрываем крышкой. Оставляем поджарку томится в течение получаса. Готовой подливой поливаем пюре и подаем на стол горячим.

Как приготовить подливу с мясом в мультиварке

Мультиварка — это красивая альтернатива плите. С ее помощью мясная подлива станет еще вкуснее и нужнее, поскольку блюдо сохранить все полезные компоненты.
Мясная подлива со сметаной требует самых несложных продуктов и минимум времени.

Для этого блюда лучше забрать мясной фарш. Его обжариваем с морковью и луком, приправляем специями и солью. Затем добавляем 3-4 ложки муки, мало воды и 4-5 столовых ложек сметаны. Выбираем режим мультиварки «Тушение» и готовим подливу в течение 20-30 мин..
Эта мясная подлива станет хорошим дополнением к любым гарнирам в виде разных видов и макарон круп.

Приятного аппетита!