Как приготовить подливу из печени

Калорийность: 127 кКал

Белки: 17.9 г/100 г

Жиры: 3.7 г/100 г

Углеводы: 5.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 635 кКал

В одной штуке/пучке: 4500 г

">Говяжья печень 500 г

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 61.5 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 2 шт

Калорийность: 206 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 20 г/100 г

Углеводы: 3.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 824 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 250 г

">Сметана 400 г

Калорийность: 334 кКал

Белки: 10.8 г/100 г

Жиры: 1.3 г/100 г

Углеводы: 69.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 534.4 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 30 г

В одном стакане: 160 г

">Мука пшеничная 1 стакан

Калорийность: 276 кКал

Белки: 22.42 г/100 г

Жиры: 4.43 г/100 г

Углеводы: 21.26 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 2.76 кКал

В одной чайной ложке: 3 г

В одной столовой ложке: 10 г

">Петрушка сушеная 1 ч. л Калорийность блюда: 169.91 кКал/100г

Печень есть один из самые полезных продуктов. Многим ещё с детства известны нужные особенности этого продукта, каковые способны оказывать влияние на кровь. Хранящийся в ней таковой компонент, как гепарин, достаточно благотворно воздействует на свертываемость крови. Так же данное вещество участвует в профилактике инфаркта миокарда.

Употребляя предложенный сейчас нам продукт, вы вместо имеете возможность взять целый комплекс разных минералов, витаминов, каковые способны обеспечить дневную, а иногда кроме того недельную норму. Как раз исходя из этого мы решили поведать вам рецепт не только нужной, но и вкусной подливы из печени. Плюс ещё пребывает в том, что этот продукт вовсе не воображает неприятности для вашего бюджета, что делает его ещё более дешёвым, но основное знать, как же верно его приготовить.
Аппетитная и весьма ласковая подлива будет хорошим элементом для вашего рациона, и вовсе не заберёт у вас большое количество времени для изготовление.
Как приготовить подливу из печени.

Просматривайте так же: "Как приготовить брокколи"
Ход 1 Лучше применять фактически говяжью печень, потому как она в отличие от свиной, менее жирная. Продукт режим маленькими брусочками.

Возможно обвалять в муке и поджарить до золотистой корочки. Не требуется переусердствовать с самим процессом жарки, потому как всего мало времени будет достаточно для того, что бы избавиться от красного цвета. Ход 2 Затем необходимо переложить основной ингредиент в кастрюлю. Тем временем нашинковать весьма мелко лук и обжарить его, затем добавить к печени.

Ко мне же затем необходимо выложить сметану. Как раз благодаря сметане печень будет весьма мягкой, конечно ласковой. Ход 3 Тушить направляться на медленном огне примерно 15-20 мин., но не больше. Этот ингредиент не испытывает недостаток в долгой варке.

Потому как при не верно вычисленном времени может сделаться твёрдой и не вкусной. За пара мин. до готовности необходимо добавить соли и петрушки. И вот уже ваша подлива готовься .

Ход 4 Для гарнира возможно будет применять разные каши, они достаточно хороши, как и макароны.
Совершенно верно, блюда, что вы приготовите из свиной печени, окажутся по вкусу не только вам, но и вашим домочадцам и гостям, исходя из этого они захотят отведать это блюдо ещё и неоднократно.