Как приготовить печень в сметане

Калорийность: 127 кКал

Белки: 17.9 г/100 г

Жиры: 3.7 г/100 г

Углеводы: 5.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 635 кКал

В одной штуке/пучке: 4500 г

">Говяжья печень 500 г

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 1 шт

Калорийность: 334 кКал

Белки: 10.8 г/100 г

Жиры: 1.3 г/100 г

Углеводы: 69.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 6.68 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 30 г

В одном стакане: 160 г

">Мука пшеничная 2 ст. л

Калорийность: 206 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 20 г/100 г

Углеводы: 3.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 4.12 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 250 г

">Сметана 2 ст. л

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 899 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 99.9 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 230 г

">Растительное масло для жарки Калорийность блюда: 116.85 кКал/100г

Приготовить говяжью печень в сметане возможно в мультиварке, так будет весьма кроме того вкусно, что вам и дам совет.

Просматривайте так же: "Гратен с фаршированным луком"
Ход 1 Основное, что вам необходимо сделать, это очистить печень от всего лишнего, в частности от жилок, вен, и само собой разумеется, пленки, которая покрывает печень. Нарезать печень необходимо узкими долгими полосами, так будет более комфортней готовить и использовать.

Кусочки необходимо будет поотбивать. Если вы забудете отбить печень, то она возможно твёрдой, и вдобавок хуже, она возможно неприятной. К сожалению, довольно часто забывают отбить печень, и позже удивляются, из-за чего печень такая не вкусная.

Все отбитые кусочки необходимо положить в глубокую посуду, посыпать мукой и шепетильно перемешать. Кусочки смогут слипнуться, но это не страшно. Ход 2 Следующим этапом необходимо порезать лук, резать имеете возможность, поскольку вам хочется.

Сковородку необходимо нагреть, по окончании чего выложить печень на сковородку, так же налить растительного масла. При обжаривании печени, она начнет разваливаться на отдельные кусочки, и это в полной мере нормально. По окончании недолго обжарки, необходимо добавить лук и снова шепетильно перемешать. По окончании необходимо влить 50 мл. кипятка, накрыть крышкой и тушить, иногда помнить помешивать. Время тушения 5-6 мин., этого хватит.

По окончании окончания тушения вам необходимо добавить сметану, перемешать, посолить, при жажде добавить другие специи, все по вкусу. По окончании окончания добавления дополнительных ингредиентов, необходимо будет еще мин. 5 потушить печень, и тогда у вас окажется весьма вкусная печень. Ход 3 Многие задаются вопросом, как приготовить печень со сметаной, в действительности в этом нет ничего не сложного. Процесс готовки весьма несложен, от вам не нужно ничего сложного.

Принципиально важно, дабы продукты, из которых вы станете готовить, были свежие, печень, сметана, вот главные продукты от которых будет зависеть съедобность вашей печени. Печень должна иметь легко сладкий запах, и иметь однородный внешний вид, ну а сметана так же должна быть свежей, запах должен быть обычным, без кислого оттенка и внешний вид должен быть обычным, белым. Кроме этих двух главных ингредиентов вам пригодится лук с морковкой, масло растительное, соль и перец. Ход 4 Перед готовкой все необходимо подготовить. Лук нарезать, а морковку натереть, поскольку вам будет угодно.

Печень прекрасно промыть и очистить от пленки, которая покрывает печень, так и от жилок каковые имеются в печени. По окончании необходимо нарезать печень, возможно кубиками, а возможно и просто полосами. Сметану в холодильнике, дабы сохранить все нужные особенности сметаны.

Разогреть сковороду, на нее положить лук с морковкой, потушить, позже через 10 мин. выложить печень, по окончании снова через десять мин. налить 50 миллилитров кипятка и тушить дальше, и уже в конце, мин. через 10-15 положить сметану, перемешать, потушить 5-7 мин., и все готовься , печень готова к потреблению. Приятного аппетита.