Как приготовить печень свиную

Калорийность: 109 кКал

Белки: 18.8 г/100 г

Жиры: 3.8 г/100 г

Углеводы: 4.7 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 545 кКал

В одной штуке/пучке: 1300 г

">Свиная печень 500 г

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 1 шт

Калорийность: 35 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 6.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26.25 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Морковь 1 шт

Калорийность: 206 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 20 г/100 г

Углеводы: 3.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 8.24 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 250 г

">Сметана 4 ст. л

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу Калорийность блюда: 93.31 кКал/100г

Свиная печень – это достаточно необычный продукт. Только вследствие того что она может горчить, большая часть дам не берутся его приготовить. Но, на самом-то деле, это неверное ответ. Необходимо только верно осознать, как стоит приготовить данный продукт, и печень больше не будет горчить, и вы сможете с лёгкостью подавать это блюдо к столу.
Совершенно верно, блюда, каковые вы приготовите из свиной печени, окажутся по вкусу не только вам, но и вашим домочадцам и гостям, исходя из этого они захотят отведать это блюдо ещё и неоднократно.

На кулинарный сайт поделиться с вами секретами: «как приготовить печень свиную». Попытаемся поведать вам о полезности данного продукта и обо всех его качествах.
Свиная печень есть не только одним из самых вкусных, но и очень нужных продуктов. Из этого продукта возможно приготовить что угодно от простой жарки до блинов и паштета.
Плюс ещё пребывает в том, что этот продукт вовсе не воображает неприятности для кошелька, что делает его ещё более дешёвым, но основное знать, как же верно его приготовить.

Достаточно довольно часто печень имеет горьковатый вкус, для того что бы избежать для того чтобы неприятного момента направляться удалить желчные протоки.

Просматривайте так же: "Классическая картошка с украинским салом"

Ход 1 Перед тем как готовить, направляться прекрасно промыть печень и на время покинуть в уксусном рассоле, воде либо кроме того молоке.
Любая домохозяйка знает парочку хитростей, для того что бы печень при готовке оставалась мягкой и воздушной.

Секрет несложен: стоит только на протяжении жарки додавать или сахар, или же мёд, и вы сами сможете убедиться, что блюдо окажется мягким. Ход 2 По окончании того как мы совершили процедуру с печень, возможно натереть на большую тёрку лук и нарезать лук. направляться порезать лук и морковку, в то время, когда основной ингредиент будет уже на плите. Ход 3 Кода печень будет только начинаться подготовиться необходимо, добавить майонез либо сметану, на ваше усмотрение.
Количество воды будет покрывать содержимое в кастрюли.

За тем закрываем кастрюлю крышкой, отправляем на плиту, на мелкий пламя и тушим около 15-20 мин.. На конечном этапе добавляем соль либо перец по вкусу. Ход 4 Если вы внезапно вы осознали, что перестарались и продукт оказался через чур сухим, то в этом случае необходимо: забрать кетчуп либо майонез и размешать его с водой. Соус обязан оказаться негустым.

Консистенция – приблизительно 50 на 50. Печень будет не только мягкой и ласковой, но и вкусной.