Как приготовить печень с картошкой?

Калорийность: 137.6 кКал

Белки: 20.4 г/100 г

Жиры: 5.9 г/100 г

Углеводы: 0.73 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 550.4 кКал

В одной штуке/пучке: 20 г

">Куриная печень 400 г

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 61.5 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 2 шт

Калорийность: 60 кКал

Белки: 3 г/100 г

Жиры: 3.2 г/100 г

Углеводы: 4.7 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 150 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 20 г

В одном стакане: 250 г

">Молоко 1 стакан

Калорийность: 77 кКал

Белки: 2 г/100 г

Жиры: 0.4 г/100 г

Углеводы: 16.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 308 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

">Картофель 400 г

Калорийность: 342 кКал

Белки: 5.93 г/100 г

Жиры: 34.24 г/100 г

Углеводы: 4.07 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 342 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 14.5 г

В одном стакане: 232 г

">Сыр сливочный 100 г

Калорийность: 748 кКал

Белки: 0.5 г/100 г

Жиры: 82.5 г/100 г

Углеводы: 0.8 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 374 кКал

В одной чайной ложке: 4.6 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Масло сливочное 50 г

Калорийность: 899 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 99.9 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 449.5 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 230 г

">Растительное масло 50 г

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец черный молотый по вкусу Калорийность блюда: 159.67 кКал/100г

Как приготовить печень с картошкой? Это очень полезное и сытное блюдо, которое очень просто приготовить. Великолепный запах, и вкус удивит не только ваших близких, но и друзей.

Прежде чем начать приготовление жаркого необходимо взять печенку хорошо ее помыть, снять с нее пленку и отмочить в молоке. После этого подготовить казан, намазать его маслом и добавить в него печень, при этом ее необходимо постоянно помешивать. Далее необходимо крупно нарезать лук и добавить его в казан.

Только добавлять его необходимо в тот момент, когда печень хорошо прожарится. Все хорошо размешать. Картофель необходимо почистить, нарезать и добавить к печенке.

После этого необходимо все тщательно перемещать. После этого в казан необходимо налить воды, чтобы полностью накрыть картофель. Огонь нужно поставить средний и готовь жаркое в течение тридцати минут.

Читайте так же: "Картофельный рулет с сельдью"

Шаг 1 Как приготовить печень с картошкой в мультиварке?
Куриная печень с картошкой, приготовленная в мультиварке является прекрасным сбалансированным блюдом.

Как приготовить печень с картошкой в мультиварке? В блюдо лучше всего добавить сливки, так печень станет нежнее и будет таять во рту. Сливки так же прекрасно сочетаются с картошкой. Ведь в пюре лучше добавлять молоко или сливки.

Блюдо не требует большого количества ингредиентов, причем они все стоят немного. Шаг 2 Необходимо мелко нарезать лук, потом помыть холодной водой печень и выложить в мультиварку на лук. Печень нужно хорошо посолить. После этого поставить мультиварку в режим тушения на полчаса.

Далее необходимо очистить картофель, нарезать и выложить в мультиварку. После добавления картофеля, необходимо продлить время готовки еще на один час. По истечении этого времени, открыть книжки и добавить сливки, потушить со сливками еще 10 минут. Шаг 3 Как приготовить куриную печень с картошкой?
Печень очень полезный продукт, им очень легко заменить мясо, которое может приесться.

Как приготовить куриную печень с картошкой? Куриную печень очень легко готовить, она не горчит и ее не нужно резать. Необходимо ее промыть и порезать лук и чеснок.

Потом натереть морковку и нарезать картофель на кружки. Далее необходимо разогреть масло на сковородке добавить туда лук. Шаг 4 После того как лук начинает золотиться добавить к нему морковку. Потом нужно обжарить овощи и добавить к ним печень. Потом добавить чеснок и посолить.

Потом необходимо высыпать печень и добавить в сковородку картошку. Картошку пожарить и добавить к ней печень, после этого все хорошо потушить до готовности.