Как приготовить печень по-строгановски

Калорийность: 127 кКал

Белки: 17.9 г/100 г

Жиры: 3.7 г/100 г

Углеводы: 5.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 635 кКал

В одной штуке/пучке: 4500 г

">Говяжья печень 500 г

Калорийность: 748 кКал

Белки: 0.5 г/100 г

Жиры: 82.5 г/100 г

Углеводы: 0.8 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1496 кКал

В одной чайной ложке: 4.6 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Масло сливочное 200 г

Калорийность: 334 кКал

Белки: 10.8 г/100 г

Жиры: 1.3 г/100 г

Углеводы: 69.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 6.68 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 30 г

В одном стакане: 160 г

">Мука пшеничная 2 ст. л.

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 92.25 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 3 шт

Калорийность: 206 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 20 г/100 г

Углеводы: 3.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 412 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 250 г

">Сметана 200 г

Калорийность: 102 кКал

Белки: 4.8 г/100 г

Жиры: 0 г/100 г

Углеводы: 19 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 2.04 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 220 г

">Томатная паста 2 ст. л

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 18 г

">приправы и Специи по вкусу Калорийность блюда: 234.19 кКал/100г

Дабы разнообразить блюда из печени возможно приготовить ее по-строгановки. Рецепт блюда весьма простой и готовится достаточно скоро. Печень по такому рецепта получается мягкой и сочной. Само наименование подразумевает поджаренные кусочки мяса в соусе.

Исходя из этого по такому рецепту возможно готовить так же и кусочки мяса. Как приготовить печень по-строгановски? Ход 1 Нужно мелко порезать лук и поджарить его.

Печень нужно хорошо промыть и снять пленки, в противном случае она будет горчить. Кроме этого необходимо попытаться убрать протоки желчи. В то время, когда печень готовься у приготовлению, ее нужно нарезать маленькими кусочками. Потом ее необходимо поджарить, добавить соль и перец по вкус.

На другой сковородке, нужно легко поджарить муку, она скоро подгорает, исходя из этого оптимальнее ее всегда помешивать при жарке. Ход 2 Затем к печенке необходимо добавить муку. Потом нужно сделать соус, в состав которого входит томатная паста и сметана.

Соусом нужно залить мясо. Затем все прекрасно перемешать и подождать, пока соус вскипит. На гарнир оптимальнее подойдет картофельное пюре, рис либо гречка. Перед подачей печень оптимальнее посыпать свежей зеленью.

Ход 3 Как приготовить печень говяжью по-строгановски?
В случае если вам нужно скоро и вкусно приготовить говяжью печень, то лучшим рецептом будет по-строгановски. Как раз граф Строганов придумал данный несложный рецепт, при котором мясо либо печень получается мягкой и сочной вместе с соусом.

Как приготовить печень говяжью по-строгановски? Дабы ее приготовить по этому рецепту, нужна сама печень, сметана, специи и лук. Нужно нарезать лук, по окончании чего почистить печень и нарезать ее на маленькие кусочки. Ход 4 На сковородке нужно обжарить лук и добавить к нему печень.

В то время, когда кусочки печени будут фактически готовыми их нужно посолить. Затем нужно добавить сметану и подождать до тех пор пока она закипит. По окончании закипания, нужно убавить пламя. В таком состоянии потушить печень в течение 20 мин.. К данному блюду подойдет фактически любой гарнир, исходя из этого данное блюдо можно считать универсальным.

Ход 5 Как приготовить печень по-строгановски в мультиварке?
Печень таким методом комфортно готовить в мультиварке. Как приготовить печень по-строгановски в мультиварке? Нужно обжарить печень и лук на сковородке.

Затем добавить в мультварку сметану и поджаренную муку, установить примет решение тушения на мультиварке и ожидать готовности.