Как приготовить говяжью печень мягкой

Калорийность: 127 кКал

Белки: 17.9 г/100 г

Жиры: 3.7 г/100 г

Углеводы: 5.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 635 кКал

В одной штуке/пучке: 4500 г

">Говяжья печень 500 г

Калорийность: 206 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 20 г/100 г

Углеводы: 3.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 515 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 250 г

">Сметана 250 мл

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 92.25 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 3 шт.

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 334 кКал

Белки: 10.8 г/100 г

Жиры: 1.3 г/100 г

Углеводы: 69.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 334 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 30 г

В одном стакане: 160 г

">Мука пшеничная 100 г Калорийность блюда: 146.63 кКал/100г

Печень очень полезный продукт, но далеко не все хочет его потреблять. Но всё кардинально изменяется, в то время, когда в силу вступает, сметана, уж она творит, вдуете с печенью легко чудеса. Она способно перевоплотить суховатую и жестковатую печенку, в которой чувствуется горчинка в ласковую субстанцию с очень приятным а также сладковатым вкусом. Особенно замечательно в сметане получается говяжья печень, которая легко как сладкая вата во рту, такая же мягкая и воздушная. Для придания аромата и дополнительного вкуса, в приготовленный сметанный соус смогут по желанию додавать вино, конечно пряности и различные травы.

Просматривайте так же: "Баклажаны в кисло-сладком соусе"
Ход 1 Печень в сметане — подготовка главного ингредиента
В печени расположен мешочек желчного пузыря, что со своей стороны заполнен весьма неприятной жидкостью. Исходя из этого, в случае если вам реализовали необработанную печенку, то тогда прежде всего необходимо вам будет избавиться от жёлчного пузыря, потому как он может сломать продукт, в случае если лопнет. Наряду с этим вырезать его необходимо, бережно в один момент прихватывая около примерно по 4-5 миллиметров слоя мякоти.

В большинстве случаев, как раз в районе желчного, она окрашена в зеленоватый окрас. Потом вам необходимо вырезать большие протоки, наряду с этим счистить пленку и залить продукт холодной водой на один час. Ход 2 Как приготовить говяжью печень мягкой либо рецепт говяжьей печени в сметане.

Это очень простой а также легкий рецепт, что разрешит вам приготовить по-домашнему вкусное блюдо.
Ингредиенты: полкило печени, 250мл сметаны, 3 луковицы средних размеров, перец тёмный, соль и мука.
Метод изготовление Ход 3 Так как вы решили приготовить блюдо из говяжьей печени, то вам направляться её предварительно отбить. Затем направляться обвалять печенку в муке и обжарить затем до корочки.

Тем временем в второй сковороде возможно обжарить порезанный полукольцами лук, затем переложить его к печени, наряду с этим добавить сметану, перец и соль. В случае если же сметана весьма густая, то в этом случае её возможно будет разбавить водой. По окончании закипания возможно поставить на мелкий пламя и протушить около пятнадцати-двадцати мин..

Печень в сметане замечательно сочетается вместе с картофельным пюре, конечно гречневой отварным рисом и кашей. Ход 4 Говяжья печень достаточно несложный продукт, в приготовлении, как раз исходя из этого мы предлагаем вам огромное количество разных вариантов для изготовление. Сейчас вы сможете насладиться не только только вкусным, но а также нужным блюдом.