Как приготовить голубцы с мясом

Калорийность: 28 кКал

Белки: 1.8 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 4.7 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 280 кКал

В одной штуке/пучке: 1000 г

">Капуста белокочанная 1 шт

Калорийность: 899 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 100 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 17.98 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 240 г

">Подсолнечное масло 2 ст.л.

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 2.55 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый 1 ч.л.

Калорийность: 221 кКал

Белки: 15.41 г/100 г

Жиры: 17.18 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1326 кКал

">Свиной фарш 600 г

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 61.5 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 2 шт

Калорийность: 35 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 6.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26.25 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Морковь 1 шт

Калорийность: 355 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.4 г/100 г

Углеводы: 79.5 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 355 кКал

В одной чайной ложке: 8 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 230 г

">Рис круглозерный шлифованный 100 г

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0.001 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль 1 ч.л. Калорийность блюда: 107.27 кКал/100г

Голубцы – это вкусное и нужное блюдо, которое подготовиться достаточно скоро. Сущность изготовление содержится в превращении твёрдого страницы капусты в мягкий и эластичный, что возможно свернуть конвертиком, предварительно поместив ту либо иную начинку вовнутрь, после этого легко разрезав готовое блюдо на тарелке.

Чтобы верно приготовить капустные страницы — направляться отрезать треть кочана со стороны кочерыжки после этого поместить оставшуюся часть в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и покинуть остывать. В то время, когда кочан всецело остыл его необходимо дотянуться и разобрать овощ на отдельные страницы.

Приготовленный продукт в будущем будет употребляться, в то время, когда необходимо будет заворачивать фарш.

Для изготовление голубцов с мясной начинкой возможно забрать любое мясо. Наилучшим вариантом будет смесь разных видов с определенной долей того либо иного продукта, к примеру, говядины и свинины.

В случае если Вы хотите воспользоваться мультиваркой, то процесс приготовление голубцов упрощается.

Как приготовить голубцы с мясом в мультиварке?

Для этого необходимо разложить готовые (начиненные) конвертики капусты на дне устройства, дабы любой из них хорошо прилегал друг к другу. Добавить 1 стакан воды и закрыть крышку. Потом установить режим пароварки и готовить в течение 30-50 мин..

В то время, когда блюдо всецело готовься , для придания ему эстетичности возможно красиво и уникально разложить его на тарелке, поскольку первое на что обращают внимание — это внешний вид.

Смотрите так же Как приготовить беляши с мясом Ход 1 В то время, когда мясо выбрано и готово к предстоящей обработке нарежьте его на мелкие кусочки, помойте и разрешите войти через мясорубку.
Не считая мяса для того чтобы приготовить употребляется еще один ответственный компонент – это рис. Конечно же, все зависит от предпочтений хозяина блюда. Ход 2 Для этого необходимо чистый рис поместить в воду и держать его в том месте, в течение 1-2 часов. Тем временем очистить морковь и лук, порезать и залить растительным маслом.

В то время, когда время придет, дотянуться рис и соединить его со всеми ингредиентами, шепетильно все перемешав, по вкусу посолить и поперчить. Ход 3 После этого необходимо готовую смесь бережно уложить на капустные страницы и сделать из них конвертики. Наполненные формы направляться положить в кастрюлю и залить все кипятком. Для вкуса добавляются разные приправы – перец, лавровый лист и др. и, конечно же, необходимо посолить. Тушится блюдо на медленном огне , пока рис не готовься .

Ход 4 Для того чтобы выяснить как приготовить голубцы с рисом и мясом фото и разные картины выложенные в интернет поварами и просто гурманами окажут помощь Вам разобраться.