Как приготовить фасоль стручковую

Калорийность: 23 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 0.3 г/100 г

Углеводы: 3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 115 кКал

В одном стакане: 220 г

">Фасоль стручковая 500 г.

Калорийность: 19.9 кКал

Белки: 0.6 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 4.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 39.8 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

">Помидор 2 шт

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 1 шт.

Калорийность: 25.5 кКал

Белки: 1.78 г/100 г

Жиры: 0.55 г/100 г

Углеводы: 4.15 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной штуке/пучке: 5 г

">Свежая зелень по вкусу

Калорийность: 149 кКал

Белки: 6.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 29.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 4.47 кКал

В одной штуке/пучке: 23 г

">Чеснок 3 зуб.

Калорийность: 898 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 99.8 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26.94 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 240 г

">Оливковое масло 3 ст. л.

Калорийность: 206 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 20 г/100 г

Углеводы: 3.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 8.24 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 250 г

">Сметана 4 ст. л.

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу Калорийность блюда: 28.69 кКал/100г

Как приготовить фасоль стручковую? Это весьма простое блюдо, его скоро готовить, да и такую фасоль возможно смело применять в качестве гарнира к мясу либо рыбе. Так же фасоль возможно подавать как салат. Чтобы приготовить стручковую фасоль, нужно ее первым дело помыть и замочить на некое время, по окончании чего обрезать хвостики.

В случае если фасоль долгая, то лучше разрезать ее на пара равняется мерных частей. Затем нужно положить ее в кипящую воду на пять мин., перед этим нужно посолить воду.

Как приготовить замороженную фасоль стручковую?

Такую фасоль перед варкой не требуется размораживать. При жажде ее возможно разрезать на пара частей, для этого ей нужно дать время мало разморозится. По окончании закипания замороженную фасоль нужно варить в течение трех мин..

На два литра воды нужно приблизительно добавить одну столовую ложку соли. Замороженная фасоль превосходно подходит для того чтобы. Возможно купить свежую фасоль и самому ее заморозить, по окончании чего ее комфортно додавать в первые блюда. Так же замороженную фасоль возможно додавать в овощное ассорти.

Такие блюда так же возможно посыпать зеленью и сыром. Рецепты с фасолью превосходно подходят для любого приема пищи, в особенности для ужина, поскольку она совсем не нагружает желудок. Фасоль отлично оказывает помощь совокупности пищеварения, исходя из этого ее нужно время от времени включать в рацион.
Просматривайте так же: "Рулет рыбный с начинкой"

Как вкусно приготовить стручковую фасоль?

Такая фасоль превосходно подходит для мяса. Дабы приготовить мясо с фасолью нужно сначала обжарить кусочки любого мяса на сковородке. Затем добавить в мясо любимый соус и добавить мало воды.

Затем нужно отварить фасоль и добавить ее в сковородку к мясу, перемешать и тушить на мелком огне пара мин. до готовности. Применяя стручковую фасоль возможно приготовить вкусную запеканку. Для этого нужно предварительно отварить фасоль.

Затем забрать молоко и смешать его с яйцом, добавить перец и соль.
По окончании того, как отварилась фасоль нужно ее дотянуться и посыпать тимьяном. Форму для печки нужно смазать маслом, положить в том направлении фасоль и залить все молоком с яйцом. Затем нужно потереть сыр на большой терке и посыпать будущую запеканку.

По окончании чего нужно поместить форму в духовку и запекать до золотой корочки. Запеканку оптимальнее подавать лишь горячей.

Как приготовить зеленую стручковую фасоль?

При варке свежей фасоли нужно ее сходу класть в кипящую воду и варить не больше пяти мин.. Принципиально важно не переварить свежую фасоль, в противном случае она утратит все нужные особенности и начнет разваливаться. Для многих блюд такую фасоль отваривают до полуготовности. В то время, когда варка окончена, нужно дотянуться и просушить фасоль. Если вы хотите сохранить свежую стручковую фасоль на позже.

То при таких условиях ее нужно порезать на равные кусочки, положить в пакет и поместить в морозильную камеру. Затем вы в любое время имеете возможность ее применять. Такую фасоль возможно применять в качестве гарнира, ее возможно слега обжаривать, заправлять маслом и делать из нее красивые свежие салаты.

Это самый несложный метод изготовление фасоли. В целом ей возможно смело дополнять отдельные блюда и подавать в качестве салатов. Дабы разнообразить собственные завтраки возможно пожарить яичницу с фасолью. Так же такая фасоль превосходно сочетается в овощном рагу из картофеля и кабачков. Дабы приготовить рагу нужно потушить овощи на сковороде, позже добавить мало воды и довести до полуготовности.

Затем добавить болгарский перец и лук, а перед самой готовностью добавить стручковую фасоль.