Как приготовить фасоль с мясом

Калорийность: 298 кКал

Белки: 21 г/100 г

Жиры: 2 г/100 г

Углеводы: 47 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 894 направляться

В одном стакане: 220 г

">Фасоль белая 300 г

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 61.5 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 2 шт

Калорийность: 35 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 6.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 78.75 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Морковь 3 шт

Калорийность: 263 кКал

Белки: 16.88 г/100 г

Жиры: 21.19 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 789 кКал

">Свинина 300 г

Калорийность: 899 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 99.9 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 269.7 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 230 г

">Растительное масло 30 г

Калорийность: 149 кКал

Белки: 6.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 29.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 5.96 кКал

В одной штуке/пучке: 23 г

">Чеснок 4 зубчика

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу Калорийность блюда: 208.02 кКал/100г

Фасоль точно самое известное растение в собственном семействе бобовых. Она содержит большое количество нужных веществ, таких как белок, микроэлементы и витамины (калий, фосфор, сера). При тепловой обработке, эти нужные составляющие не разрушаются.

Имеется большое количество рецептов для весьма вкусных блюд из фасоли с мясом. Эти блюда должны занять необходимое место в вашем рационе. Увлекательным есть то, что главным блюдом, и гарниром, может стать фасоль с мясом. Рецептов довольно много и все они несложны в ходе изготовление.

Если вы не владеете особенными кулинарными свойствами, и желаете приготовить хорошее блюдо, вспомните про фасоль с мясом. Тут содержится два весьма вкусных и нужных для организма продукта. Имеется большое количество статей на тему: «как приготовить фасоль с мясом в мультиварке», «как приготовить стручковую фасоль с мясом», «как приготовить стручковую фасоль с чесноком». Но сейчас мы будем обрисовывать рецепт фасоли с мясом в горшочках.

Смотрите так же Как верно приготовить мясо Ход 1 Перед началом изготовление необходимо перебрать фасоль и избавиться от сломанных зерен. Прекрасно промоем её, чтобы избавиться от мусора. По окончании необходимо замочить ее и покинуть в воде на всю ночь.

В случае если же у вас нет данной ночи и вам необходимо приступить на данный момент, то подержите фасоль в воде хотя бы пол часа. Для этого возможно применять любой сорт фасоли. Ход 2 По окончании того, как отмокнет фасоль, необходимо заменить воду и поставить кастрюлю на пламя. Доводим до кипения и варим приблизительно полтора, два часа на мелком огне.

Необходимо рассчитывать на четыре стакана воды, приблизительно два стакана фасоли. Приготовление фасоли должно дойти до половины. Варить ее необходимо в кастрюле с толстыми стенками.

Ход 3 Уже сваренную фасоль откидываем в дуршлаг и перелаживаем в отдельную миску. Вода, в которой она подготавливалась необходимо сохранить.
Возьмемся за готовку овощей. Нарезаем два репчатых лука мелко. Необходимо почистить и нарезать мелкими кубиками три средних морковки.

Триста грамм свинины шепетильно вымываем и нарезаем большими кусочками. Ход 4 В заблаговременно разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем в нём мясо до румяной корки. Добавляем в том направлении лук и тушим его с мясом приблизительно 180 секунд. Лук должен быть прозрачным. Ход 5 Уже сваренную фасоль откидываем в дуршлаг и перелаживаем в отдельную миску.

Вода, в которой она подготовилась необходимо сохранить.
Возьмемся за готовку овощей. Нарезаем два репчатых лука мелко.

Необходимо почистить и нарезать мелкими кубиками три средних морковки.
Триста грамм свинины шепетильно вымываем и нарезаем большими кусочками. Ход 6 В заблаговременно разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем в нём мясо до румяной корки. Добавляем в том направлении лук и тушим его с мясом приблизительно 180 секунд.

Лук должен быть прозрачным. Ход 7 У отечественного блюда оказался хороший запах, в особенности придает вкус мелко нарезанный укроп, украшающий готовое блюдо. Кроме того доктора советуют включать это растение в собственный рацион ежедневного питания, дабы быть здоровым.