Как приготовить брокколи в мультиварке вкусно и полезно

Калорийность: 34 кКал

Белки: 2.82 г/100 г

Жиры: 0.37 г/100 г

Углеводы: 6.64 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 170 кКал

В одной штуке/пучке: 350 г

">Брокколи 500 г.

Калорийность: 206 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 20 г/100 г

Углеводы: 3.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 2575 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 250 г

">Сметана 0,5 стакана

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 18 г

">приправы и Специи по вкусу Калорийность блюда: 156.86 кКал/100г

Брокколи – это очень вкусный и крайне полезный овощ, и ничто лучше не сохранит его нужных особенностей, нежели приготовление в мультиварке. Плюс к этому процесс изготовление в мультиварке есть всецело автоматизированным, соответственно не вызывает полностью никаких сложностей, кроме того у людей в первый раз купивших данную технику.
Итак, разглядим, как приготовить брокколи в мультиварке. Время изготовление данного овоща может ограничиться всего десятью минутами. По окончании чего блюдо взбрызгивается растительным либо оливковым маслом и поддается к столу.

Но это самый легкий рецепт, а ведь обычно хочется чего-нибудь вкусненького, необыкновенного и в меру сытного.

Как приготовить капусту брокколи в мультиварке с мясом
250 любого мяса нарезаем кусочками и отправляем в мультиварку, выставляя режим «Жарить».

Спустя десять мин. к обжаренному мясу добавляем порезанный грамм и 300 лук разобранной на соцветия капусты, и на пять мин. опять выставляем «Жарить». После этого добавляем 100 грамм сметаны, по вкусу специй и стакан воды. Сейчас выставляем на двадцать мин. режим «Тушение». Готовое блюдо выкладываем на порционные тарелки, и украшаем свежей зеленью. Вкус у капусты получается восхитительный.

Для домашнего ужина весьма сложно придумать что-то лучше. Да и время затрачивается минимальное.
Просматривайте так же: "Секреты обработки картофеля, овощей и грибов"

Как приготовить брокколи в мультиварке на несколько
Приготовление брокколи на несколько разрешит взять вкусный гарнир за пара мин. минимальной калорийности, так что по окончании возможно будет себя побаловать дополнительным кусочком десерта.
Итак, промыв и поделив один килограмм овоща на соцветия, отправляем его в емкость мультиварки. Наливаем пять мерных чашек воды, и включаем прибор.

Время изготовление на несколько капусты займет порядка семи — десяти мин., все зависит от размера соцветий. До тех пор пока капуста готовится, необходимо приготовить соус. На скороде с оливковым маслом жарим четыре мелко нарезанных зубчика чеснока около 60 секунд, по окончании добавляем сок половинки лимона, соль, мало перца и четыре столовых ложки соевого соуса, все перемешиваем и выключаем пламя.

После этого приготовленную на несколько капусту заправляем чесночным маслом и все — возможно подавать к столу то ли как главное блюдо, то ли в качестве гарнира к мясу либо рыбе.

Очевидно, рецептов изготовление брокколи в мультиварке миллион, да и кто заявил, что нельзя экспериментировать, искать новые сочетания, новые вкусы, к тому же брокколи для этого подходит идеально!