Как приготовить брокколи на сковороде за минимальное время

Калорийность: 34 кКал

Белки: 2.82 г/100 г

Жиры: 0.37 г/100 г

Углеводы: 6.64 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 170 кКал

В одной штуке/пучке: 350 г

">Брокколи 500 г

Калорийность: 338 кКал

Белки: 11 г/100 г

Жиры: 1.3 г/100 г

Углеводы: 70.5 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1352 кКал

В одной штуке/пучке: в 1 упаковке 1000 г

">Макароны 400 г

Калорийность: 149 кКал

Белки: 6.5 направляться/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 29.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1.49 кКал

В одной штуке/пучке: 23 г

">Чеснок 1 зуб

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу

Калорийность: 898 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 99.8 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 269.4 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 240 г

">Оливковое масло 30 мл.

Калорийность: 392 кКал

Белки: 35.75 г/100 г

Жиры: 25.83 г/100 г

Углеводы: 3.22 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 156.8 кКал

">Сыр пармезан 40 г.

Калорийность: 419 кКал

Белки: 25.5 г/100 г

Жиры: 33 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 167.6 кКал

">Сыр Пекорино 40 г Калорийность блюда: 209.43 кКал/100г

Брокколи сейчас есть особенно востребованным продуктом на кухне каждой хозяйки, которая заботиться о том, дабы блюда, приготовленные ею, были нужными и вкусными. Этот овощ владеет огромным числом витаминов и нужных веществ. Существует масса блюд, в которых используется данный овощ: салаты, запеканки, рагу, пироги. Кроме этого брокколи возможно использовать, как гарнир к главному блюду.

Не меньше, нежели блюд, существует и способов приготовление капусты. Так, ее возможно жарить, варить, запекать, готовить в мультиварке, микроволновке и пароварке.
Ниже мы разглядим, как приготовить брокколи на сковороде, потому, что этот метод есть одним из самых стремительных, занимает от пяти до двадцати мин., и, пожалуй, одним из самых занимательных.

Итак, как приготовить брокколи на сковороде с фото.
При приготовлении свежей юный капусты, лучше минимизировать время зажарки для сохранения нужного состава овоща. Изначально овощ необходимо промыть и поделить его на соцветия. Потом нужно разогреть сковороду и налить мало растительного либо оливково масла, а по окончании выложить брокколи. Не забудьте посолить брокколи и добавить любимых специй по вкусу.

К капусте возможно добавить любимые овощи и приготовить, так, рагу, время изготовление составит порядка двадцати мин., пока овощи не станут мягкими. Не забудьте по мере необходимости додавать воду.
При приготовлении замороженной брокколи, овощ не требуется размораживать перед выкладыванием на сковороду.

Таковой продукт станет очень подходящим для изготовление рагу.
Просматривайте так же: "Грибы, тушеные с картофелем"

Превосходным ответом станет приготовление брокколи в кляре. Но перед жаркой, брокколи рекомендуется отварить пять мин. в подсоленной воде. Так, отваренные соцветия капусты окунайте во взбитые яйца, а по окончании в сухари и обжаривайте до золотистой корочки.

Разрешите время остыть блюду и подавайте к столу! Ход 1 Брокколи (и цветную капусту при жажде) очистить от листвы, нарезать на маленькие соцветия и отварить на несколько до готовности.

Тем же временем в кипящей, чуть подсоленой воде отваривать макароны.

Ход 2 В сковороде либо сотейнике, на разогретом оливковом масле легко обжарить натертый чеснок
Ход 3 После этого добавить отварную на несколько брокколи, соль, перец тёмный молотый. Прекрасно перемешать и поджарить еще 1 60 секунд.
Ход 4 В сковороду с брокколи ввести готовые макароны, опять перемешать и подавать на стол горячим, посыпав тертым сыром Пекорино и Пармезан.

Ход 5 К блюдам с брокколи либо цветной капусте, рекомендуется подавать лекгие, белые вина региона Фриули Венеция Pinot Grigio.