Как правильно приготовить печень

Калорийность: 127 кКал

Белки: 17.9 г/100 г

Жиры: 3.7 г/100 г

Углеводы: 5.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 762 кКал

В одной штуке/пучке: 4500 г

">Говяжья печень 600 г

Калорийность: 60 кКал

Белки: 3 г/100 г

Жиры: 3.2 г/100 г

Углеводы: 4.7 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 120 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 20 г

В одном стакане: 250 г

">Молоко 200 мл

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 61.5 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 2 шт

Калорийность: 627 кКал

Белки: 2.4 г/100 г

Жиры: 67 г/100 г

Углеводы: 3.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 627 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 250 г

">Майонез 100 г

Калорийность: 157 кКал

Белки: 12.7 г/100 г

Жиры: 11.5 г/100 г

Углеводы: 0.7 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 86.35 кКал

В одной штуке/пучке: 55 г

">Куриное яйцо 1 шт

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу Калорийность блюда: 149.94 кКал/100г

Многие обожают использовать в собственном рационе печень различных животных, и это ясно, поскольку в печени содержится большое количество нужных для организма веществ. Еще прекрасно то, что печень возможно приготовить дома.
Основное при готовке, это все сделать верно, поскольку в случае если все сделать верно, то печень будет весьма вкусной.

Необходимо мочь выбрать свежий продукт, это крайне важно. Свежая печень отдает легко сладким запахом, а вот ветхая уже пахнет не так приятно, а кроме того приводит к отвращению. Кисловатый, неприятный запах говорит о нехорошем качестве. Цвет печени должен быть равномерным, без пятен.

Просматривайте так же: "Мясная запеканка с картофелем и чесноком" Ход 1 В случае если готовить печень на сковороде, то солить ее, перед тем как готовить ил на протяжении тепловой обработки не требуется, вкус будет не тот, а некоторым по большому счету может не понравиться.

Так как продукт может стать твёрдым. Класть печень необходимо на разогретую сковородку, а чем продолжительнее она будет на скороде, тем тверже она будет.
Пленка, которая имеется на печени, перед приготовлением ее необходимо в обязательном порядке убрать.

Ее легко необходимо поддеть и рукой бережно снять. Все жилки и сосудики необходимо будет так же удалить. Ход 2 Чтобы печень была мягкая, ее нужно посыпать маленьким числом соды и оставить на час, посыпать необходимо будет порезанные кусочки. По истечению часа, необходимо будет прекрасно промыть печень.

Так мы выяснили, как верно обработать печень перед приготовлением.
Как верно приготовить говяжью печень
Для начала необходимо смешать сырое яйцо и молоко.
После этого нарезаем печень узкими кусочками, около 1,5 см. По окончании того как нарезали, необходимо опустить кусочки печени в отечественную смесь из яйца и молока, оставляем на пол часа.

Так мы возьмём вкусное и сочное сочетание печени. Ход 3 Разогреваем сковороду и наливаем растительного масла, не много. После этого добываем кусочки из отечественного соуса и кладем на сковороду, смесь не выливаем, поскольку она нам еще понадобится. Печень необходимо поджарить с обеих сторон, так дабы они были легко румяными, добавляем соль, перец по вкусу.

Не забывайте о том, что в случае если продолжительно держать печень на сковороде, то она станет твёрдой.
Лук необходимо нарезать необходимо кружочками и поджарить на чистой сковороде. Ход 4 В кастрюлю складываем слоями лук и печень, одно выше другого.

Любой слой мы заливаем сверху майонезом. Сейчас берем отставленную молочно-яичную смесь и наливаем её в кастрюлю с отечественными слоями печени и лука. Слои должны всецело утонуть в смеси.

В случае если смеси выяснилось мало, то возможно добавить воды.
Все ставим на средний, кроме того ближе к мелкому пламя, и тушим 5-8 мин.. По истечению времени у вас окажется вкусная, ласкова печень, которая будет таить во рту. Ход 5 По такому рецепту, а он возможно сообщить универсальный, вы имеете возможность приготовить такую же мягкую и нужную печень вторых животных.

В данной статье вы выяснили, как верно приготовить куриную печень, как верно приготовить свиную печень. Процесс изготовление печени не сложный, все делается легко а также скоро. В следствии вы получите очень вкусное блюдо, которое не каждый может приготовить.

Так же вы имеете возможность верно приготовить печень свиную, как раз по этому рецепту.