Как нашинковать морковь

Морковь — это овощ, что содержит в себе довольно много питательных веществ. Морковь весьма нужна для людской организма. на данный момент мы вам желаем поведать, как нашинковать морковь. Нашинкованную морковь довольно часто применяют для салатов, супов, но частенько применяют для изготовление корейской морковки. В то время, когда морковь лишь показалась, все хозяйки задумались, как приготовить корейскую морковь дома.

Но в то время, когда надумали готовить дома, то показалась новая неприятность, как нашинковать морковь

.

 

способы и Советы нашинкованной морковки.

Первый совет

Перед тем как шинковать морковь, ее необходимо помыть, почистить и отрезать хвостики. Дабы нашинковать морковь, возможно купить особый инструмент для шинковки морковки.

Такое приспособление помешается в морковь и глубокую ёмкость обязана прекрасно прислонятся к терке. При шинковке морковки полосы должны окажутся 5-8 сантиметров по длине. Но если вы желаете дабы полосы оказались одной длиной, то не режьте морковь до конца.

Второй совет

В случае если у вас нет особого инструмента, тогда вы имеете возможность нашинковать морковь ножом.

Для начала вам необходимо морковь разрезать на полосы на протяжении. Полосы должны быть не очень сильно толстыми, где-то три миллиметра. Тогда нарезанные полосы сложите и нарезайте полосами на протяжении. У вас должно окажется однообразная соломка по толщине.

В то время, когда морковь нашинкована имеете возможность затевать готовить.

Нужные особенности морковки

В морковке довольно много витаминов В, К, А, Е, РР, С; антиоксиданты; минералы йод, медь, фосфор, калий, железо и много других; жирные масла и натуральный сахар.

Морковь крайне полезна для зрения, пищеварения, организма и кроме этого современные люди морковь применяют для похудения.