Горячие бутерброды на сковороде: рецепты на скорую руку

Тёплые бутерброды – хороший метод разнообразить рацион, помимо этого, в холодильнике не будут залеживаться колбаса и сыр, а зачерствевший батон хлеба отыщет себе использование.

Тёплые бутерброды с сыром

Рецепт бутербродов на сковороде, сочетающих в себе вкус тёплых хачапури и тёплого омлета. Базой будет простой хлеб со срезанной коркой или хлеб для сэндвичей.

Для изготовление пригодятся:

Хлеб;

Сыр любого сорта;

Добрая половина стакана молока;

2 яйца;

Петрушка (возможно и другую зелень, киндзу и т. д.), зубчик чеснока, соль.

Яйца взбиваются с молоком, добавляется соль по вкусу. Сыр натирается на терке, зелень крупно режется, чеснок нарезается весьма мелко, в случае если имеется давилка для чеснока, то употребляется она.

Сыр перемешивается с чесноком и зеленью. На пламя ставится сковорода с растительным маслом.

На кусочек хлеба выкладывается приготовленная сырная масса, сверху накладывается второй кусочек, после этого готовый закрытый бутерброд с двух сторон окунается во взбитые яйца.

Сходу нужно выложить на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон. Сверху возможно посыпать рубленой зеленью.

Подаются прямо на сковородке, тёплыми, очень вкусными. Тут возможно применять и сушеную зелень, добавить помидоры, ломтики сладкого перца.

Рецепт тёплых бутербродов на багете

Простое аппетитное блюдо, готовится за 10 мин.. Пригодятся:

Багет;

Жёсткий сыр;

Яйцо;

Лук (возможно и другую зелень).

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Сыр натирается на терке, смешивается с мелко порезанным луком, после этого все это нужно перемешать с добавлением яйца. Багет режется на ломтики толщиной в сантиметр, после этого на них выкладывается начинка.

Сковороду нужно разогреть, подготовленные бутерброды, уложенные начинкой вниз, обжариваются до подрумянивания.

Бутерброды с картошкой на сковороде

Вот метод сделать вкусный ужин из того, что в далеком прошлом уже «болтается без дела» в холодильнике, не вызывая ни у кого интереса:

50 г любой колбасы, ветчины, вторых мясных «остатков»;

Столько же сыра (лучше жёсткого);

Добрая половина луковицы;

2 яйца;

2 сырые картофелины;

Приправы (сухие либо свежие), соль, перец;

Черствый белый хлеб (на указанное выше количество продуктов пригодится 6-7 кусочков).

Потом все перечисленное (не считая приправ и хлеба) нужно нарезать небольшими кубиками (лук и колбасу), потереть на небольшой терке (картофель, его нужно легко отжать, дабы был посуше; сыр), перемешать с приправами и яйцами.

Сковородку перед тем как класть в том направлении бутерброды разогреть, налить мало растительного масла. Хлеб нарезать на тоненькие кусочки.

Взятую массу выложить на хлеб, после этого положить намазанный кусочек на сковороду хлебом вверх. Верхнюю сторону также намазать, и потом обжаривать до подрумянивания.

С колбасой

Это стремительное и вкусное блюдо. На половину батона пригодится:

2 большие картофелины;

Колбаса – 200 г;

Картофель – 1-2 штуки;

2 яйца;

Майонез;

Приправы, специи, соль.

Картофель натирается на большой терке, колбасу также нужно натереть. Оба ингредиента смешиваются, добавляются яйца, соль, специи и приправы по вкусу.

Полученная масса заправляется майонезом. Сейчас возможно поставить сковородку с растительным маслом на маленький пламя, дабы она разогрелась.

Хлеб нарезается, приготовленная масса накладывается на любой кусочек.

Затевать обжаривать на сковороде направляться с намазанной стороны, после этого бутерброд переворачивается и обжаривается иначе.

Съесть такие тёплые бутерброды с колбаской и картошкой возможно как тёплыми, так и холодными.

Без колбасы

В случае если колбасы не нашлось, хорошие тёплые бутерброды возможно сделать и просто с картошкой. На один батон хлеба необходимо приготовить:

4 почищенные картофелины;

1 яйцо;

Чеснок;

Приправы либо зелень, специи – по вкусу;

Соль.

Картофель натирается на небольшой терке, после этого в натертую картошку добавляется яйцо, соль, перец, приправы и порезанная зелень, возможно и просто с солью. В случае если приправ нет, возможно забрать бульонный кубик. Шепетильно перемешать.

На пламя поставить сковороду с растительным маслом, после этого на нарезанный хлеб намазывается готовая картофельная масса.

На сковороду выкладывать намазанной стороной вниз, обжаривать с двух сторон. Имеется лучше тёплыми.

Несложный и уникальный бутерброд для любителей яичницы на ланч

Для него необходимы:

Белый хлеб;

Яйца;

Зелень, соль, перец.

Для для того чтобы тёплого бутерброда на скорую руку пригодится нарезать хлеб толстыми кусками, не меньше полутора сантиметров.

Из каждого кусочка необходимо достать мякоть, полученное в следствии хлебное колечко положить на заблаговременно разогретую сковороду с растительным маслом.

Колечки легко обжарить, перевернуть, в каждую серединку разбить яйцо, скоро добавить соли, перца, посыпать зеленью.

Сковородку закрыть крышкой, мало подержать на мелком огне.

Белок обязан побелеть, тогда возможно снять готовые бутерброды и выложить на тарелку.

Как вариант, яйца взбиваются заблаговременно, с добавлением чего угодно, включая колбасу, помидоры и без того потом. Все зависит от вкуса, первый вариант превосходно подойдет тем, кто обожает глазунью.

Тёплые бутерброды из лаваша

Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции? 100% итог!

Вместо хлеба возможно применять лаваш, в особенности в случае если бутерброды планируется забрать с собой.

С брынзой

Пригодятся:

Лаваш;

Брынза;

Шпинат либо свежая зелень.

Брынзу покрошить, либо натереть на терке. Зелень промыть и порезать. Смешать составляющие.

Лаваш нарезать с учетом того, какого именно размера необходимы бутерброды. Возможно приобрести мелкие лаваши, либо разрезать большой на 4 части.

Начинку выкладывать или по центру хлебного страницы, или с края, после этого как блинчик.

В разогретую сковородку с растительным маслом выложить оказавшиеся блинчики, обжаривать с двух сторон.

Сняв со сковороды их возможно некое время подержать на бумажной салфетке, которая впитает с них лишнее масло, по окончании чего выложить на блюдо и подавать к столу.

С адыгейским сыром и колбаской

Приготовление этого тёплого бутерброда из лаваша мало сложнее, но итог того стоит.

Поразительно вкусно!

Пригодится:

2 лаваша;

По 300 г адыгейского сыра и колбасы;

3 луковицы;

Томатная паста;

Сахар (добрая половина чайной ложки);

Разнообразные специи (перец, имбирь, базилик, кориандр — каждые).

колбаса и Сыр поочередно режутся соломкой.

Не смешивать их, положить раздельно. Лук нарезается кольцами, обжаривается.

После этого направляться приготовить соус: томатную пасту легко развести водой, добавить сахару, специи, шепетильно смешать.

Страницы лаваша порезать на прямоугольники и затевать выкладывать на них начинку.

Делать это следует  в такой последовательности:

Намазать соусом;

Выложить сыр;

Выложить колбасу;

Жареный лук;

Снова соус.

Потом лаваш заворачивается как блинчик и легко обжаривается с двух сторон на сковороде.

Зразы картофельные с фаршем рецепт, что не покинет равнодушным к тому же готовится легко и скоро.

Лазанья из блинов с курицей и грибами станет любимым блюдом вашей семьи — окунитесь в воздух запахов Италии! Просматривайте рецепт тут.

Предлагаем вам рецепт бутербродов со огурцом и шпротами — вкусно, сытно и просто на http://notefood.ru/retsepty-blyud/salaty-i-zakuski/buterbrody-so-shprotami.html

С колбасой, помидором и сыром – практически пицца, кроме того вкуснее

Это кроме того и бутербродом уже назвать сложно, но, не обращая внимания на много ингредиентов, его весьма легко приготовить.

Подготовить нужно вот что:

Лаваш;

4 кусочка простой вареной колбасы;

Сыр – не более 100 г;

Большой помидор;

Грибы – 4-5 столовых ложек (консервированные шампиньоны, лисички — каждые);

Майонез;

Соль и перец.

Данное количество ингредиентов – на 4 порции, на большее количество додавать продукты, исходя из пропорций.

Лаваш разрезать на 4 части. На большой терке натирается сыр и маленькой горочкой выкладывается на любой лист, потом на сыр кладется колбаса (ее возможно класть как имеется, кусочком либо мелко порезать).

На колбасу помещается кусочек помидора, грибы, слой майонеза, соль, перец.

Сверху вся эта конструкция посыпается сыром, по окончании чего лаваш сложить конвертиком.

Разогревается сковорода с растительным маслом, подготовленные конвертики обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Все рецепты, вышеприведенные, подразумевают свободные вариации продуктов, поскольку бутерброды возможно делать из чего угодно.

Тёплые, с расплавленным ароматной зеленью и сыром, они смогут быть и сытным завтраком, и вкусным перекусом в течение дня.