Голубцы из молодой капусты рецепт приготовления с фото

Голубцы из юный капусты рецепт

Голубцы – это весьма вкусное и сытное блюдо, которое подходит как для простого ужина, так и для торжественного стола, в особенности вкусными получаются голубцы с молодыми зелеными листочками белокочанной капусты, как приготовить такие, поведаем в отечественном рецепте.
Голубцы готовят многие хозяйки, крайне важно обучиться их верно заворачивать, так дабы начинка не выпадала, голубец не распался, голубцы из юный капусты, за счет ее мягких листьев не распадаются, их легко заворачивать.

Ингредиенты

юная белокочанная капуста – одна головка;

мясной фарш (свинно-говяжий) – триста грамм;

рис – сто грамм;

репчатый лук — одна средняя луковица;

томатная паста (натуральная ) – две столовых ложки;

соль;

растительное масло (подсолнечное);

перец молотый тёмный.

google_ad_client = "ca-pub-6726177165985542"; google_ad_slot = "8289684384"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250;

Как приготовить голубцы из юный капусты

Ход первый. Для начала мы приготовим начинку, которой будем наполнять отечественные голубцы.

Заберём рис, промоем его под струей прохладной воды, предварительно поместив в сито. После этого пересыплем рис в маленькую кастрюльку зальем маленьким числом воды, поставим на пламя, разрешим ему покипеть в течении 3-х мин.. По окончании чего рис опять сливаем на сито, позволяем стечь всей лишней жидкости и смешиваем его с мясным фаршем.

Дружно солим и немножечко приправляем тёмным перцем по вкусу. Прекрасно перемешиваем.

Ход второй.

Дальше нам необходимо подготовить капустные листочки для голубцов, для этого берем головку юный белокочанной капусты, при необходимости очищаем ее и опускаем полностью в кастрюлю с кипящей водой практически на пара мин., и сразу же добываем. По окончании таковой бланшировки листочки весьма легкоотделяются от кочана. Из них мы и будем вырабатывать отечественные голубцы.

Ход третий. Берем столовую ложку приготовленную начинку из риса и мясного фарша с верхом и формируем из нее при помощи еще одной ложки либо мокрыми руками маленькой комочек продолговатой формы.

Ход четвертый. Организованный комок из начинки помещаем по центру капустного страницы и заворачиваем его сперва по бокам по ширине, а зетам в длину, в следствии чего у нас получается готовый голубец среднего размера.

Совершенно верно кроме этого формируем все остальные голубцы.

Ход пятый. Организованные голубцы укладываем слоями в глубокую кастрюлю, так дабы все они лежали горизонтально.

Ход шестой. Раздельно готовим заправку для голубцов.

Для этого до размягчения обжариваем на растительном масле одну измельченную луковицу, а после этого добавляем к ней томатную пасту, заливаем все водой и позволяем покипеть пара мин..
Ф6
Ход седьмой. Готовую заправку выливаем в кастрюлю с голубцами и заливаем их холодной водой.

Варим до готовности с момента закипания голубцы из юный капусты сорок-пятьдесят мин..

Готовые голубцы из юный капусты возможно подавать со сметаной, в качестве гарнира идеально с ними будут сочетаться юная картошечка, картофельное пюре.