Драники с грибами и фаршем рецепт с фото

Драники с фаршем и грибами

Приготовить драники картофельные вовсе не неприятность, а вдруг «подружить» их с грибами и фаршем, то окажется отличнейшее блюдо! Драники с фаршем и грибами – это весьма сочно и вкусно. К тому же, в таком блюде присутствует микс различных вкусов, каковые удачно сочетаются между собой.

Таковой нестандартный подход к хорошему рецепту окажет помощь заметить новые оттенки вкуса привычно блюда.

Ингредиенты

картофель – 5-6 шт.;

куриное яйцо – 1 шт.;

шампиньоны свежие – 100-150 г;

мясной фарш – 100-150 г (свинина либо говядина);

соль и перец – на вкус;

лук репчатый – 100 г;

подсолнечное масло – 25-35 мл.

google_ad_client = "ca-pub-6726177165985542"; google_ad_slot = "8289684384"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250;

Как приготовить драники с грибочками и фаршем

Дабы драники с грибами оказались вкусными и прекрасными, сначала направляться выбрать «верную» картошку, в частности необходимо выбирать крахмалистую, по большей части это желтый картофель.

Очистить его, натереть при помощи терки либо кухонного комбайна. Репчатый лук очищенный и промытый также натереть. Перемешать лук и картошку.

После этого в эту смесь добавить мясной фарш (в этом случае говяжий), нарезанные мелко куриное яйцо и шампиньоны.

Посолить на собственный вкус, добавить другие специи и перец.

Ложкой перемешать все эти ингредиенты, добиться однородности теста для драников из картофеля.

Выбирайте для жарки громадную сковороду, возможно кроме того воспользоваться сковородой-гриль. Драники из картошки жарить много масла, которое в обязательном порядке прекрасно разогреть. «Тесто» набирать столовой ложкой.

Жарить картофельные драники с грибами и фаршем приблизительно по 2 60 секунд на каждой стороне.

Не приветствуется повторный разогрев этого блюда, исходя из этого по возможности сходу подавайте его гостям. Дополнение в виде свежих овощей, салатов, соусов и т.д., конечно же, будут уместными.