Домашняя выпечка с яблоками

Существует довольно много разновидностей домашней выпечки с яблоками: это и пирожки, торты, пирожные, кексы, лепешки, булочки, рулеты…Желаете выяснить, как без хлопот и забот приготовить воздушную домашнюю выпечку из яблок, тогда данный кулинарный совет для вас.

   В частности мы вам поведаем как приготовить яблочный штрудель по домашнему. Штрудель известен во всех немецкоязычных государствах (притом самой громадной известностью славится яблочный) а также в чешской, иудейской, и венгерских кухнях.

Штрудель похож на восточные сладости к примеру, погачу, пахлаву. В греческой кухне имеется личный собственного рода штрудель — бугаца.

Переходим к его приготовлению.

Для начала разберемся какие конкретно ингредиенты вам пригодится для начинки: яблоки ,корица, ванилин, масло сливочное, лимон.

Для теста дома: подсолнечное масло, мука, яйца, соль.

   Потом смешиваем пшеничную муку с солью, яичный желток с горячей водой.
Замешиваем мягкое ровное тесто, лепим из него шар, смазываем подсолнечным маслом, накрываем полотенцем и оставляем , мин. на 30.
Яблоки для домашнего штруделя очищаем, делим ножом на четвертинки, удаляем семена и нарезаем не громадными ломтиками.

Спрыскиваем яблоки лимонным соком, дабы не потемнели.
     Тесто для домашней выпечки направляться раскатывать на самом полотенце, очень тонко. Сверху смажьте подтопившимся сливочным маслом. В ванилин добавьте корицу и присыпьте сим «порошком» тесто.
Яблоки равномерно разложите на тесте и заверните его рулетом.

    Первый виток рулета сделайте самостоятельно. А позже посредством полотенца: берем его за кончики и аккуратненько подымаем их. Он самостоятельно свернется.

Основное не сдавливайте рулет, дабы он не стал плотным.
Выкладываем на страницу собственный рулет, швом вниз и ставим в разогретую духовку для выпекания до 200 градусов на 40 мин. периодично смазывайте штрудель подтопленным сливочным маслом.