Дикое мясо как приготовить

Калорийность: 218 кКал

Белки: 18.6 г/100 г

Жиры: 16 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 655090 кКал

">Мясо 300-500 г

Калорийность: 313 кКал

Белки: 7.61 г/100 г

Жиры: 8.36 г/100 г

Углеводы: 48.67 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 54.775 кКал

В одной штуке/пучке: 0.5 г

">Лавровый лист 3-5 шт

Калорийность: 149 кКал

Белки: 6.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 29.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 34.27 кКал

В одной штуке/пучке: 23 г

">Чеснок 2-3 зубца

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 1 шт

Калорийность: 9 кКал

Белки: 1 г/100 г

Жиры: 1 г/100 г

Углеводы: 1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0.09 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 15 г

">Винный уксус 1 ст.л.

Калорийность: 25.5 кКал

Белки: 1.78 г/100 г

Жиры: 0.55 г/100 г

Углеводы: 4.15 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной штуке/пучке: 5 г

">Свежая зелень по вкусу

Калорийность: 656 кКал

Белки: 16.2 г/100 г

Жиры: 60.8 г/100 г

Углеводы: 11.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 196.8 кКал

В одной столовой ложке: 20 г

В одном стакане: 160 г

">Грецкий орех 30 г Калорийность блюда: 218 кКал/100г

Терроризируя всех привычных с вопросом: «дикое мясо как приготовить», вы имеете возможность их общества. Существенно проще и эргономичнее выяснять, как приготовить мясо дикого козла посредством отечественного рецепта: «Дикая охота королей».
Специфика изготовление

Дело в том, что думая над тем, как приготовить мясо дикой козы, любая хозяйка сталкивается с двумя проблемами. Первая – это своеобразный «запах» зверя.

Стереть с лица земли данный запах оказывают помощь разнообразные маринады либо же кое-какие другие хитрости.

К примеру, многие эксперты предлагают замочить его в уксусном растворе на часа четыре (1-2% раствор). В случае если же уксус вам не подходит, как продут для замачивания, то имеете возможность воспользоваться не меньше выполнимым в судьбу рецептом: молочная сыворотка.

Смотрите так же Как приготовить мясо кабана Ход 1 Его вторая основная неприятность- жёсткости и уровень сухости.

Чтобы достигнуть максимально прекрасного результата, вам направляться идти по проторенной дорожке.
Маринованное мясо порежьте кубиками и пошлите в кастрюльку в бульоном. Киньте в том направлении заготовленный лавровый листок и поставьте пламя на самый мелкий показатель. Так, вы станете тушить собственную козлятину с целью достижения сочности и максимальной мягкости. Ход 2 Одвременно с этим параллельно вам предстоит разыскать пять луковиц и весьма меленько их нарезать, фактически нарубить.

По окончании того, как расправитесь с данной задачей, и от старта готовки козлятины пройдет двадцать мин., смело додавайте порубленный лук в емкость. Посолите все это и смело додавайте три столовых ложки уксуса (того самого, винного). Ход 3 Затем возможно заняться грецкими орехами. Ядер (очищенных серединок) должно выйти около стакана с горкой.

Их и приготовленные заблаговременно зубчики чеснока вам необходимо будет прокрутить через мясорубку для получения сухой кашицы. Ход 4 Потом следуете схеме: чайная ложка приправы «хмели-сунели», пара измельченных веточек кинзы. Все это необходимо перемешать с особенной тщательностью и лишь позже разрешено все это додавать в кастрюльку с тушеной козлятиной. Еще двадцать пять мин. и дело в шляпе!

Ход 5 А вот для самых ярых любителей опытов возможно попытаться добавить что-то новое в уже существующий древний рецепт. В случае если же вы не очень любите орехи, то вместо них имеете возможность мелко настрогать чернослив. Хорошим дополнением станет свежая клюква либо брусника, поданная сверху, рассыпанная небрежным жестом для придания пикантности блюду из дикого, природного мяса.