Что приготовить из консервированной фасоли?

Калорийность: 263 кКал

Белки: 16.88 г/100 г

Жиры: 21.19 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1841 кКал

">Свинина 700 г.

Калорийность: 99 кКал

Белки: 6.7 г/100 г

Жиры: 0.3 г/100 г

Углеводы: 17.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 297 кКал

В одной штуке/пучке: в 1 банке 420 г

">Фасоль консервированная 300 г

Калорийность: 26 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 4.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

">Перец сладкий болгарский 1 шт.

Калорийность: 35 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 6.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26.25 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Морковь 1 шт.

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 1 шт.

Калорийность: 149 кКал

Белки: 6.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 29.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 2.98 кКал

В одной штуке/пучке: 23 г

">Чеснок 2 зуб.

Калорийность: 1 кКал

Белки: 1 г/100 г

Жиры: 1 г/100 г

Углеводы: 1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 15 г

В одной столовой ложке: 35 г

В одном стакане: 240 г

">Морская соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец черный молотый по вкусу Калорийность блюда: 177.63 кКал/100г

Консервированные бобы также полезны, как и свежие, в них сохраняются все полезные свойства продукта, что позволяет получать даже в зимний период некоторые необходимые нашему организму вещества. К тому же бобы могут использоваться во время приготовления диетических блюд. Еще одним дополнительным качеством консервированной фасоли является то, что она уже сама по себе готовый продукт, а значит, может использоваться даже без дополнительных манипуляций. Но иногда хочется чего-нибудь новенького и возникает вопрос, что приготовить из консервированной фасоли, какие продукты будут прекрасно сочетаться с консервированными бобами.

Блюда из консервированных бобов

В первую очередь, хотелось бы заметить, что блюд из фасоли достаточно много, поэтому главное иметь желание. На сегодняшний день разновидностей фасоли достаточно велико и маленькая и большая, белая и красная, с пятнышками и множество других. Поэтому бобы могут стать не только ингредиентом для блюда, но и его украшением. При этом блюда из фасоли не так сложны и не требуют значительного количества времени на приготовление.

Консервированная фасоль может использоваться для приготовления супов, некоторых салатов, может использоваться как гарнир к мясным блюдам, а также как заменитель мяса во время проведения поста, так как с ее помощью можно заменить животный белок. Но стоит отметить, что фасоль, как и многие другие бобовые культуры, достаточно тяжела для организма, поэтому не стоит злоупотреблять блюдами из них.
Одним из самых элементарных и легких блюд из консервированной фасоли является салат с фасоли и сухариков. Для данного салата используется банка бобов, сухарики, около 200 грамм, а также майонез и тертый сыр, все смешать и салат готов.

Что приготовить из консервированной фасоли в томатном соусе?

Консервированная фасоль в томатном соусе не менее вкусна и полезна, чем обычная консервированная фасоль. Чаще всего бобы в томате используются в вегетарианской кухне, но также они используются и в блюдах многих национальностей. Фасоль в томатном соусе может использоваться как гарнир и как дополнительный продукт к какому-то блюду. Так одним из самых вкусных блюд из фасоли в томатном соусе является свинина с фасолью в томате.

Читайте так же: "Русский салат с мидиями под свекольным соусом"

Для данного рецепта необходимо использовать свинину -700 грамм; фасоль в томате – 300 грамм; перец сладкий, морковь и лук – по 1 штуке; чеснок – 2 зубчика; соль морская, перец молотый – по вкусу, зелень.
Свинину режим на кусочки, и обжариваем в кастрюльке с антипригарным покрытием на подсолнечном масле до получения румяной корочки. Далее добавляем нарезанный полукольцами лук, морковку нарезанную соломкой, стакан воды, накрыть крышкой и готовить до готовности мяса. После этого следующим шагом является добавления фасоли в томатном соусе и нарезанный соломкой перец, перемешиваем.

Добавляем перец и соль по вкусу. Провариваем все ингредиенты и провариваем еще 15 минут. В самом конце необходимо добавить зелень и чеснок, перемешиваем и блюдо готово.