Что можно приготовить из мяса

Калорийность: 145 кКал

Белки: 20.57 г/100 г

Жиры: 6.31 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 580 кКал

В одной штуке/пучке: 1000 г

">Филей свиной 400 г.

Калорийность: 77 кКал

Белки: 2 г/100 г

Жиры: 0.4 г/100 г

Углеводы: 16.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0.77 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

">Картофель 1 кг.

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 61.5 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 2 шт.

Калорийность: 35 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 6.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26.25 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Морковь 1 шт.

Калорийность: 102 кКал

Белки: 4.8 г/100 г

Жиры: 0 г/100 г

Углеводы: 19 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 2.04 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 220 г

">Томатная паста 2 ст. л.

Калорийность: 0.001 кКал

Белки: 0.001 г/100 г

Жиры: 0.001 г/100 г

Углеводы: 0.001 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

">Вода 1.5 стакана

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу Калорийность блюда: 106.78 кКал/100г

Мясо — есть главным рационом питания для каждого человека. Независимо от того придерживается ли он диеты, либо нет, мясо необходимо использовать в пищу всем, дабы поддерживать собственный организм. Достаточно 200 граммов в сутки, дабы ощущать себя прекрасно. на данный момент из мяса возможно сделать более пятисот различных блюд, причем лишь русской кухни, не говоря уже о вторых.

Так что возможно приготовить из мяса дома? Об этом мы попытаемся подробнее поведать ниже.

Как возможно вкусно приготовить мясо
Все мясные продукты весьма обожают вино.

Да-да, как раз мясо и вино, являются совершенным сочетанием. Мы предлагаем вам несложный рецепт о том, как возможно вкусно приготовить мясо, наряду с этим затрачивая минимум времени на приготовление, так же как и минимум средств. Вам пригодится стакан белого вина, куриное филе, сметана и специи. Мясо нарезаем на однообразные кусочки, не через чур крупно, но и не мелко. Перед тем, как класть кусочки на разогретую сковороду, обваляйте их в специях и сметане.

Прожаривайте около 10—15 мин., до образования корочки. Затем налейте в сковороду вина и тушите в нем мясо. Подавать на стол возможно как отдельное блюдо либо же, как гарнир к овощам либо каше.

Мясо на выходе весьма ласковое и сочное, а специи додают ему необыкновенного вкуса.
Просматривайте так же: "Рецепт: Свинина в панировке с яичницей"

Что возможно приготовить из картошки и мяса
В случае если у вас намечается ужин в семейном кругу, то не торопитесь ломать голову над тем, что безотлагательно необходимо намесить теста на пироги и растолочь картошку для пюре.

Все значительно несложнее! Вы имеете возможность задать вопрос, а что возможно приготовить из картошки и мяса? Да множество блюд.

К примеру, запечённая картошка и куриные отбивные, обжаренные на вине.

Картофель нарежьте дольками, и обильно смажьте чесноком и специями. Разложите на смазанный противень и пошлите в духовку, но следите, дабы она не засохла. Куриное филе отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите, обваляйте в специях.

На разогретую сковородку добавьте белого вина и обжаривайте с двух сторон до полной готовности. Подавать порционно с любым соусом политым сверху.