Что можно приготовить из фасоли

Калорийность: 277 кКал

Белки: 15.47 г/100 г

Жиры: 23.4 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1385 кКал

">Свиные ребрышки 500 г

Калорийность: 298 кКал

Белки: 21 г/100 г

Жиры: 2 г/100 г

Углеводы: 47 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1192 кКал

В одном стакане: 220 г

">Фасоль белая 400 г.

Калорийность: 102 кКал

Белки: 4.8 г/100 г

Жиры: 0 г/100 г

Углеводы: 19 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 153 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 220 г

">Томатная паста 150 г.

Калорийность: 323 кКал

Белки: 6 г/100 г

Жиры: 20.1 г/100 г

Углеводы: 27 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 1.2 г

В одной столовой ложке: 3.6 г

">Гвоздика 3 шт.

Калорийность: 35 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 6.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26.25 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Морковь 1 шт

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 1 шт

Калорийность: 311 кКал

Белки: 10.76 г/100 г

Жиры: 6.7 г/100 г

Углеводы: 40.47 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 15.55 кКал

В одной чайной ложке: 2 г

В одной столовой ложке: 4.4 г

">Кардамон 5 зерен

Калорийность: 149 кКал

Белки: 6.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 29.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной штуке/пучке: 23 г

">Чеснок по вкусу

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу Калорийность блюда: 232.58 кКал/100г

Что возможно приготовить из фасоли? Из нее возможно приготовить очень много блюд, в особенности, она прекрасно подходит в качестве гарнира, ее додают в супы, так же из нее делают красивые салаты. Ввиду того, что свежую фасоль нужно продолжительно отмачивать, многие предпочитают брать консервированную фасоль.

Просматривайте так же: "Золотая рыбка кефаль" Ход 1 Что возможно приготовить из фасоли в томатном соусе?

На базе таковой фасоли возможно приготовить пара уникальных салатов. Такая фасоль превосходно подойдет, в случае если у вас совсем нет времени на готовку. За считанные 60 секунд возможно приготовить уникальный салат, что понравится вашим гостям. В таковой салат превосходно подойдут домашние сухарики.

Так же для салата нужно забрать колбасу, огурец и сыр, наряду с этим все это нужно мелко нарезать. Так же нужно добавить в салат чеснок. Возможно его покрошить и истолочь, в случае если нет чеснокодавки. Ход 2 Затем нужно открыть банку фасоли и слить жидкость в отдельную емкость. Бережно присоединить к фасоли нарезанную колбасу, огурец, натертый чеснок и сыр.

Все прекрасно перемещать. Сухарики стоит додавать прямо перед подачей, дабы они не размокли. Томатный соус, что был вместе с фасолью, возможно применять для заправки салата.

Так же салат возможно заправлять маленьким числом майонеза. Затем салат стоит украсить свежей зелью петрушки. Так же таковой салат возможно украсить тертыми грецкими орехами, помидорами черри, маслинами, зернами граната. Но, салат из фасоли достаточно увлекательный, исходя из этого не требует изысканных украшений. Ход 3 Что возможно приготовить из фасоли консервированной?

Консервированные овощи люди частенько употребляют в пищу. Они подкупают тем, что их возможно кушать без приготовлений. Блюда с консервированной фасолью в большинстве случаев весьма простые, но смогут украсить стол. Такая фасоль превосходно подходит к корейской морковке, мясу и грибам. Такая фасоль крайне полезна, поскольку она усиливает пищеварение и нормализует метаболизм.

В случае если у вас неприятности с желудком, то лучше внести фасоль в рацион питания. Ход 4 Что возможно приготовить из фасоли в мультиварке?
В мультиварке отлично получается фасолевый суп, и разные рагу из овощей. Для изготовление супа, нужно обжарить мясо с морковкой и луком.

По окончании чего в мультиварку нужно добавить свежую либо консервированную фасоль и варить ее пара мин., в случае если фасоль свежая, то необходимо варить продолжительнее. Через некое время нужно добавить в мультиварку картофель, посолить и добавить специи. Ход 5 Потом нужно добавить в том направлении мясо и поставить на режим тушения. Затем фасоль обязана развариться и стать ласковой и ароматной. Так же возможно приготовить овощное рагу с применением фасоли.

Для начала нужно отмочить фасоль. По окончании чего добавить ее нужно отварить, возможно применять консервированную фасоль, для этого ее варить не требуется. В то время, когда фасоль отварилась, необходимо добавить ее в мультиварку с другими овощами и залить маленьким числом воды.