Бутерброды с печенью трески: рецепты аппетитной закуски

Очень вкусными получаются бутерброды с печенью трески, приготовление которых не занимает большое количество времени. Весьма сытно, а при жажде их возможно сделать украшением стола. Воображаем вашему вниманию легкие рецепты их изготовление с постепенным описанием.

Канапе с тресковой печени и яйцами

Для бутербродов необходимы:

1 банка печени трески;

2 яйца;

Багет;

Пучок свежей зелени.

Не обращая внимания на малое количество ингредиентов, приготовление займет не меньше получаса.

Неспециализированный вес на выходе – около 700 г, каковые добавят к рациону 2600 ккал.

Сперва лук, очищенный от шелухи, мелко шинкуется. Чтобы убрать печаль его нужно поместить в кастрюлю и залить кипятком. Он обязан так постоять 10 мин., после этого воду слить, после этого лук нужно легко отжать.

Яйца отвариваются вкрутую, не меньше 7 мин., в случае если большие, то 10.

Поместить в холодную воду, дабы они остыли, после этого очистить от скорлупы, мелко порезать, возможно потереть на небольшой терке.

Печень извлечь из банки так, лучше шумовкой, положить в миску, куда высыпать отжатый лук, высыпать измельченные яйца.

По окончании перемешивания нужно попытаться, в случае если имеется необходимость, возможно добавить перца и соли. Дабы приготовленная масса была более ласковой, возможно добавить тресковый жир из баночки, несколько ложек.

А возможно добавить майонез.

Ломтики багета возможно легко поджарить на разогретой сковороде без масла, а возможно взятую массу на них и сверху выложить зелень.

Разбавляем закуску огурцом

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Слоеные бутерброды, каковые будут поданы на свежих страницах салата. При одной мысли об этом появляется аппетит. Для изготовление пригодятся:

Печень трески – 1 банка;

Огурец свежий 1 шт.;

Огурец соленый (либо маринованный) – 1 шт.;

Сыр мягкий либо плавленый – 50 г;

Батон белого хлеба;

Чеснок – 2 зубчика;

Пучок зелени;

Листья салата.

Приготовление простое, но ингредиентов большое количество, исходя из этого нужно рассчитывать на 20-30 мин..

Калорийность оказавшихся бутербродов с печенью трески и огурцом совместно составит 2500 ккал, но свежее и легкое блюдо, которое, к тому же, крайне полезно, все равно разлетится мгновенно.

Батон нужно нарезать на ломтики, выложить на разогретую заблаговременно сковороду и легко поджарить, лишь с одной стороны.

Поджаристую сторону каждого кусочка натереть чесноком, и легко смазать тресковым жиром из баночки.

Сыр потереть на терке, зелень мелко порезать, смешать.

На любой кусочек хлеба положить слой сыра с зеленью.

Маринованный огурец весьма мелко шинкуется, лучше кубиками. На любой бутерброд выкладывается маленькое количество кубиков.

Шумовкой дотянуться печень из банки, размять, разложить на бутерброды.

Свежий огурец тонко нарезать, выложить красиво на бутерброды.

Разместить листья салата на блюде, на них разложить готовые бутерброды. Блюдо готово.

Бутерброды из печени консервированной трески и авокадо

Ласковейший салатик из трески и авокадо, поданный на ломтиках хлеба — красивая закуска, вкусное и нужное холодное блюдо.

Чтобы его приготовить, необходимы:

Печень трески – 1 банка;

2 яйца;

Огурец;

Майонез либо сметана — 100 г;

Соль, перец;

Белый хлеб либо багет – 1 шт.

На приготовление бутербродов уйдет не более 30 мин..

Получается достаточно питательно, 3350 ккал.

Яйца отвариваются вкрутую, помещаются в холодную воду. Печень трески возможно сходу извлечь из банки и положить на дуршлаг, дабы стек жир.

Авокадо нарезается кубиками.

Возможно легко, предварительно удалив из плода косточку, маленькой ложкой вынимать кусочки и складывать в миску и так останется лишь кожура.

Печень нарезать кусочками и положить к авокадо. Огурец кроме этого режется кубиками, остывшие яйца очищаются и измельчаются. Все ингредиенты смешиваются, после этого возможно заправить или майонезом, или приготовить соус, смешав майонез и сметану в равных пропорциях.

Сервировать возможно по-различному.

Замечательно, в случае если на ломтики хлеба, украсив зеленью. Возможно подать в кожуре от авокадо (в случае если вынуть мякоть не всецело, а покинуть узкий слой, окажутся 2 красивые лодочки), а кусочки хлеба, легко обжаренные, будут поданы раздельно.

Постный салат с зеленой редькой рецепт с чесноком,с огурцом, с сыром, с морковью и другими овощами и фруктами.

Вы думаете, что бы понимаете, как украсить торт красиво? Просматривайте рецепты как приготовить зеркальную глазурь для торта, других десертов и эклеров.

По отечественным пошаговым фото приготовить вкусные спагетти с томатной пастой и фаршем не так сложно.

Рецепты тут.

Добавьте для опыта творог – не пожалеете!

Печень трески – 1 банка;

Творог нежирный – 1 пачка;

Хлеб с отрубями – 1 батон;

Чеснок – 3 зубчика;

Пучок зелени;

Зерна граната.

Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции? 100% итог!

Самый несложный рецепт, бутерброды готовься уже через 15-20 мин..

Калорийность всех оказавшихся бутербродов – 2660 ккал.

Хлеб нарезать и подсушить на разогретой сковородке либо в духовке, очистить чеснок и натереть им любой кусочек.

Печень нужно вытащить из банки, смешать с творогом… — и все, практически готово!

Печень с творогом раскладывается на ломтиках хлеба, после этого бутерброды нужно украсить гранатовыми зёрнами и зеленью.

Получается приблизительно 10 вкусных и прекрасных бутербродов.

Нужные рекомендации

Выбирая печень трески, нужно обратить внимание на состав продукта. В баночке натуральной свежей печени никакого растительного масла нет и быть не имеет возможности. Баночка заполняется как раз жиром трески, что выделяется в ходе стерилизации и пастеризации консервов.

В случае если имеется растительное масло, то печень, вероятнее, мороженая, другими словами продукт уже утратил последовательность нужных особенностей;

При приготовлении бутербродов с авокадо нарезанные ломтики авокадо возможно обрызгать лимонным соком. Тогда мякоть плода не потемнеет, даже в том случае, если готовка затянется;

В случае если приведенные рецепты кажутся через чур калорийными, то хлеб возможно заменить кусочками огурца – подавать на них вместо хлеба;

Вместо майонеза и сметаны возможно применять натуральный жир из баночки из-под печени;

Свежий огурец лучше не тереть на терке, он наряду с этим дает большое количество сока и масса для бутербродов может оказаться жидковатой. Его нужно резать кубиками, весьма острым ножом;

Скоро измельчить яйца возможно, в случае если поместить их в стакан и порубить ножом прямо в нем.

Импровизируйте и тогда ваши бутерброды постоянно будут по новому восхищать всех тех, кого вы ими угощаете!

Смотрите как приготовить салатик из тресковой печени.

Приятного аппетита!