Брокколи в кляре

Калорийность: 34 кКал

Белки: 2.82 г/100 г

Жиры: 0.37 г/100 г

Углеводы: 6.64 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0.34 кКал

В одной штуке/пучке: 350 г

">Брокколи 1 кг

Калорийность: 334 кКал

Белки: 10.8 г/100 г

Жиры: 1.3 г/100 г

Углеводы: 69.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 668 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 30 г

В одном стакане: 160 г

">Мука пшеничная 200 г

Калорийность: 206 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 20 г/100 г

Углеводы: 3.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 7725 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 250 г

">Сметана 1,5 стакана

Калорийность: 748 направляться

Белки: 0.5 г/100 г

Жиры: 82.5 г/100 г

Углеводы: 0.8 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1122 кКал

В одной чайной ложке: 4.6 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Масло сливочное 150 г

Калорийность: 392 кКал

Белки: 35.75 г/100 г

Жиры: 25.83 г/100 г

Углеводы: 3.22 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 392 кКал

">Сыр пармезан 100 г

Калорийность: 157 кКал

Белки: 12.7 на данный момент/100 г

Жиры: 11.5 г/100 г

Углеводы: 0.7 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 345.4 кКал

В одной штуке/пучке: 55 г

">Куриное яйцо 4 шт

Калорийность: 149 кКал

Белки: 6.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 29.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1.49 кКал

В одной штуке/пучке: 23 г

">Чеснок 1 зуб

Калорийность: 79 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0 г/100 г

Углеводы: 19.6 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 3.95 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 30 г

В одном стакане: 160 г

">Разрыхлитель теста 0,5 ч. л

Калорийность: 40 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 6.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0.4 кКал

В одной штуке/пучке: 25 г

">Укроп 1 ст. л

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу

Калорийность: 899 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 99.9 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 230 г

">Растительное масло для жарки Калорийность блюда: 231.68 кКал/100г

Как приготовить брокколи в кляре осознать будет легко.

Как приготовить капусту брокколи в кляре
Так, как овощи смогут приезжать от непонятных продавцов, то направляться их в обязательном порядке промыть.

В случае если брокколи, к примеру, покупается в супермаркетах, то нельзя исключать, что их смогут привозить из зарубежа. Так, как в пути продукт находится продолжительное время, то его смогут обрабатывать каким-либо средством от паразитов. Так, производители пробуют сохранить максимально продолжительно товарный вид. Наилучший метод высвободить брокколи от других веществ и грязи, это хорошее мытье под проточной водой.

В случае если брокколи покупается в виде одного цельного ствола, на котором множество соцветий, то нужно совершить обрезку соцветий. Громадные стволы нам не пригодятся. Цельный продукт брокколи на главном стволе возможно приобрести в супермаркете, на рынке, в случае если сорвать у себя на огороде, то он будет в таком же цельном виде.

В случае если брокколи покупается в замороженном виде, то в том месте уже обрезанные готовые куски соцветий. Замороженное брокколи может продаваться как на развес, так и в пакете, что будет всецело запаян. На каждом пакете обозначается вес продукта. В зависимости от нужного количества выбирается пакет, к примеру, 450 граммов, либо килограмм. Смогут быть и оптовые упаковки, но их берут уже представители общепита.

В то время, когда первичная подготовка брокколи закончена, возможно сделать тесто. Оно делается из кефира, яйца, соды и муки. Для вкуса добавляется соль. Шепетильно перемешав, получается консистенция, как для выпечки оладьей.

Перед тем, как затевать делать тесто нужно высвободить брокколи от воды. Возможно их выложить на полотенце либо на широкое блюдце. Это нужно, дабы тесто прекрасно прилипало к брокколи.
Просматривайте так же: "Кростини с каперсами и грибами"

По желанию, возможно любой кусочек брокколи брать в руки и обволакивать в тестовую массу.

Данный метод в большинстве случаев разрешает оптимальнее совершить процедуру. Вторым способом возможно кроме этого пойти, это высыпать часть или полностью в тесто и перемешать.
По окончании нагрева сковороды с маслом брокколи в тесте прожариваются до румяности. Так, в то время, когда готовься , это возможно подавать в виде отдельного блюда.

Значительно лучше, это возможно подано как гарнир к мясу либо рыбе. Любое мясо с овощем есть хорошим сочетанием для хорошей работы желудка.