Блюда со стручковой фасолью

Калорийность: 23 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 0.3 г/100 г

Углеводы: 3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0.23 кКал

В одном стакане: 220 г

">Фасоль стручковая 1 кг.

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 61.5 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 2 шт

Калорийность: 35 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 6.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26.25 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Морковь 1 шт

Калорийность: 102 кКал

Белки: 4.8 г/100 г

Жиры: 0 г/100 г

Углеводы: 19 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 2.04 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 220 г

">Томатная паста 2 ст. л.

Калорийность: 627 кКал

Белки: 2.4 г/100 г

Жиры: 67 г/100 г

Углеводы: 3.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 18.81 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 250 г

">Майонез 3 ст. л. Калорийность блюда: 47.11 кКал/100на данный момент

В случае если у вас любимый ингредиент стручковая фасоль, либо нежданно выяснилось много ее дома, то мысли о том, что приготовить из стручковой фасоли, само собой разумеется, покажутся без промедлений. Другое дело, это предпочтения в блюдах либо в продуктах, каковые смогут быть вторыми ингредиентами в блюдах.

Что приготовить из фарша и стручковой фасоли

Стручковая фасоль самая хорошая на протяжении, в то время, когда она вырастает на грядках. Это значит, что лучшие блюда из нее будут летом. Само собой разумеется, возможно приобрести ее и в супермаркете круглый год, но это совсем не тот продукт, что летом.

Так как кроме того если она свежая, все равно растет в закрытом пространстве и хранится в холодильниках. В случае если у вас имеется надел земли, и вы выращиваете на нем фасоль, то совсем нет необходимости, ожидать финиша августа, либо начала сентября, дабы урожай собрать в виде фасолевых бобов. Возможно в пищу использовать и стручки фасоли.

Да, те самые стручки, каковые лишь начинают вырабатывать в себя зерна фасоли. Их возможно срывать, в то время, когда они еще мясистые и зеленые их возможно применять как один из главных ингредиентов разных блюд. В случае если принято решение варить ее, то нужно совершить процедуру отчистки от поверхностного слоя.

Это делают разными методами. Самый простой, это снимать кожицу со стручка при помощи особого ножа. Существуют в продаже особые приспособления для срезания кожицы. В случае если для того чтобы приспособления нет, то это не беда, возможно это сделать при помощи особого ножа для чистки картофеля. В случае если и для того чтобы ножа нет, то возможно применять простой острый кухонный нож.

Но дабы такую процедуру делать ним, нужно наловчиться, дабы не порезать пальцы. Так как от поверхностного слоя, что владеет повышенной волокнистостью, возможно избавиться предметом, к которому отлично привыкли руки. Еще говорят, что нож, это только продолжение либо часть руки у человека, что большое количество готовит.

Дабы отчищенные палочки от стручков выгладили в блюде красиво, то их возможно порезать наискосок на кусочки в толщину на один сантиметр, а возможно и на два. Как у кого эстетическое желание будет. Для отварки, неизменно возможно будет применять чеснок.

Сами по себе стручки не смогут наполнить приятным вкусом еду, а чеснок с данной задачей замечательно справляется. В случае если добавить пара зубиков чеснока, то для кастрюльки этого хватит. В случае если приготовить стручки не верно, то блюдо будет не вкусным, из-за резинистого их свойства. Дабы чеснок подготовить, нужно произвести поджарку его на масле.

На протяжении поджарки, возможно додавать по вкусу красный свежий порезанный перец. Затем, возможно добавить томатной пасты. Ее хватит до 200 граммов. В случае если имеется желание сделать острое блюдо, то возможно добавить перца. По окончании, закладывается стручок фасоли, дабы он не превышал уровень кастрюльки либо сковороды.

Больше, его не имеет смысла додавать. Это нужно, дабы была возможность закрыть весьма хорошо крышкой.

Из имеющегося фарша возможно взять хорошие котлеты. Для этого берем пряности, возможно забрать привычные, а возможно что-то новенькое, к примеру кориандр либо перец чили сушенный. Из зелени, возможно добавить лук либо розмарин.

Добавляется соль, хлебная крошка. В качестве хлебной крошки возможно применять засохший хлеб, что измельчен, к примеру в ступке. На простую тарелку фарша добавить возможно одно яйцо. Перемешивание взятого микса нужно тщательное.

Для успешной выкатки шариков, нужно всецело влажные ладоши. Шарики ложатся на сковороду с подогретым маслом. Лучший метод сделать шарики одинаково румяными, это помешивать их.

Полученные шарики превосходно будут сочетаться со стручками фасоли в томате.
Просматривайте так же: "Морской окунь со грибами и сметаной"

Что приготовить из курицы и стручковой фасоли
Это уже ясно, поскольку у нас имеется уже готовая последовательность как приготовить стручок фасоли с пряностями и томатом. Нужно куриное мясо и порезать его на кубики.

Потом положить его на сковородку с подогретым маслом и пожарить. В случае если жареная еда не очень сильно по вкусу, то возможно приготовить в закрытой крышке.