Блины на молоке с творогом рецепт с фото

Блины на молоке с изюмом и творогом

Блины! Эти ароматные и ласковые круги напоминают нам Масленицу, солнышко и нежные мамины руки, каковые их готовили. Блины это действительно русское блюдо, которое поражает разнообразием рецептов изготовление, огромным множеством и разнообразием ингредиентов готовых вкусностей, каковые получаются из блинов. А вот базой и хорошим рецепт русской кухни я желаю сейчас вам представить.

Сейчас мы приготовим вкусные блины на молоке с изюмом и творогом. Блины, приготовленные по этому рецепту получаются одновременно тонкими и мягкими, мало ажурными и весьма ароматными.

Ингредиенты для блинного теста:

Молоко — 1 литр.

Яйца — 3 шт.

Мука — 2 стакана, но возможно и больше в зависимости от консистенции.

Соль — на кончике ножа.

Сахар — 1,5 чайной ложки.

Вода — 100 миллилитров.

google_ad_client = "ca-pub-6726177165985542"; google_ad_slot = "8289684384"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250;

Для начинки:
• Творог — 2 пачки не жирного,
• Сахар — 2 столовых ложки,
• Изюм — 3 столовых ложки

Как приготовить русские блины на молоке с изюмом и творогом

1. Сначала приготовим блины. Разбиваем яйца в чашу миксера, я использую комбайн, вы имеете возможность применять простой ручной миксер.

2. Добавляем соль и сахар.

3. Взбиваем до образования однородной яркой массы.

4. Просеиваем муку в яичную массу и понемногу добавляем молоко.

5. Взбиваем , мы должны взбивая влить все молоко и воду. Консистенция блинов должна быть приблизительно как простой кефир.

6. Добавляем в блинную смесь несколько столовых ложек оливкового масла.

Это окажет помощь нам не смазывая сковородку по окончании каждого блина, легко снимать блины.

7. На сковородку вливаем 1 столовую ложку растительного масла.

8. Смазываем сковородку кулинарной кистью либо силиконовой лопаточкой.

9. Выливаем один половник на раскаленную сковородку.

10. Вращательным перемещением образуем круг из теста на сковородке.

11. Обжариваем с обеих сторон, жарим на среднем огне.

В то время, когда тесто поменяет цвет и станет более однородным и плотным, с корочкой по краю пробуем перевернуть блин посредством древесной вилочки и лопаточки. Перевернули блин на другую сторону и жарим на второй стороне вдвое меньше времени, чем на первой.

12.

Выкладываем блин на блюдо.

13. Смазываем блин сливочным маслом, чтобы смазать блин сливочным маслом необходимо наколоть маленький кусок масла на вилку и смазать им всю поверхность блина.

По окончании того, как смазали блин накрываем его крышкой (так блинчики останутся ласковыми, а края не засохнут).

Так проделываем со всем блинным тестом, пока оно не закончится. Нужно жарить блины на блинных сковородках, чугунных либо тефлоновых сковородках.

Готовим начинку из творога, изюма и сахара.
Процесс изготовление.

1. Творог выкладываем в миску.
2. Добавляем сахар.

3. Изюм промываем и выкладываем в чашку. Добавляем на дно столовую ложку воды и отправляем в микроволновку на 30 секунд Так изюм скоро распарится и станет ласковым и ароматным.
4. Готовый изюм выкладываем в творожную массу и перетираем.

5. Начиняем блинчики, сворачивая их конвертиком.

6. Готовые блины на молоке с творогом обжариваем на сливочном масле с обеих сторон, так они станут вкуснее.

Подаем эти вкусные блинчики к столу со сметаной, вареньем либо джемом.