Блины фаршированные грибами рецепт с фото

Фаршированные блины с грибами

Блинчики популярны в мире, их готовят и в Европе, и в Америке, и в Азии. Примечательно, что любой из континентов вычисляет как раз себя отчизной это вкусного и популярного блюда. Так, лепешки, только отдаленно схожи с блинами, каковые показались в Китае пара тысячелетий назад, китайцы вычисляют праотцами блинов, а мексиканцы вычисляют ими собственные мелкими блинчики, пресные и фактически безвкусные.

Одни историки уверены в том, что прародиной блинов есть Древний Египет, другие считаюм, что это Киевская Русь, которая, возможно, имеет громаднейшее количество традиций, которые связаны с блинами. Так, тут на масленицу блины постоянно считались главным блюдом, символизировали благодать и богатство в семье.

Блины – страно вкусное блюдо. Количество рецептов изготовление блинов не сосчитать. В различных государствах готовят их на дрожжевом и бездрожжевом тесте, с яйцами и без яиц, в тесто додают пшеничную, кукурузную муку и проч.

Блины готовят сладкие и несладкие. Сладкие блины подают со творогом и сметаной, мёдом и вареньем. В узкие несладкие блины заворачивают овощи, фарш, грибы, морепродукты. На первый взгляд, блины – весьма простое блюдо, которое на торжественном столе будет смотреться буднично, но это не так.

Блины с разными начинками – отличный десерт и прекрасная закуска.

В данной статье предлагается рецепт изготовление несладких блинов с начинкой из грибов. Блюдо весьма сытное и вкусное, а в приготовлении – весьма простое.

Ингредиенты

3 яйца,

1 л молока,

10 ст. ложек муки,

2 ст. ложки растительного масла,

2 щепотки соли,

300 г шампиньонов.

google_ad_client = "ca-pub-6726177165985542"; google_ad_slot = "8289684384"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250;

Как приготовить фаршированные блинчики с грибами

Сначала приготовив блинное несладкое тесто. Яйца прекрасно перемешать с мукой.

Добавить 1 л молока и взбивать до получения однородной массы, по консистенции похожей на жидкую сметану. Взбивать тесто для блинов эксперты рекомендуют лишь вилкой либо венчиком. Тесто должно ощущать руку хозяйки.

Само собой разумеется, оно не окажется таким пышным и однородным, каким бы оно оказалось по окончании взбивания миксером, но блины будут намного вкуснее и продолжительнее сохранят свежесть.

Добавить в тесто 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 2 хорошие щепотки соли.

Считается, что кроме того в сладкие блины не требуется додавать сахар, а вот соль необходима. Благодаря ей блинчики получаются весьма ласковыми.

Прекрасно разогреть сковороду. Половником вылить на нее нужное количество теста, дабы оно прекрасно растеклось, и оказался узкий блин.

Тут уже смотрите сами. У меня сковорода для блинов диаметром 22 см, исходя из этого на один блин мне необходимо пол половника.
Выпекать любой блин с обеих сторон в течении 4-5 мин..
Блины готовы, самое время приступить к приготовлению начинки.

Начнем готовить начинку для блинов, фаршированных грибами. Шампиньоны либо каждые другие грибы очистить и нарезать небольшими кубиками.

Обжарить грибы на сковороде до готовности (8-10 мин.). Если вы любите грибы со сметаной, возможно добавить несколько ложек сметаны, тогда вкус начинки окажется весьма насыщенным.

На любой блин положить маленькое количество грибной начинки, завернуть блин в конвертик и выложить на тарелку.

Блины, фаршированные грибами готовы. Сверху их необходимо полить сметаной и подавать, украсив веточкой петрушки.